|
|
eternity, еее!)))
..с соплями..блин, это неэстетично.. х))) gothicemopunk, нее.. ты не тру зайка..вот у меня на аве..Зайка ПЦ..накушавшийся антидепрессантов..так вот,он Тру-Зайка.. х))) хотя, вы ,наверное, все равно не знаете, кто такой ЗАяц Пц,ну да ладно х)) |
Я вообще не понимаю как такую "музыку" можно воспринимать всерьез.Это просто невероятно как у такого дерьма столько фанатов (маленьких фанатов в основном).Называть ЭТО эмо, панком или готикой это просто... блять...просто...как Путина называть Бритни Спирз.У этого билла нету голоса вообще, а в их песнях нет мелодии.Это просто издевательство над музыкой и вообще не понимаю как ЭТО может кому то нравится.Что здесь может нравится!?
|
слушай, а вот у тебя авка классная-это ты(надеюсь)???
красивый,....я вот решилась свою старую картинку вернуть))) так лучше и спокойнее)) |
2 gothicemopunk, нет,не пафосно. это нормально разве-люди считают себя эмо, и слушают .уйню такую, выдавая ее за эмо? вы говорите, что вы эмо, выстригаете челки, покупаете тапки в шашечку, носите черно-розовый и на каждом углу трубите "меня никто не понимает..ЭМО никто не понимает.."Вы просто не так себе представляете эмо. По крацйней мере, музыку, точно не так, как она этогг заслуживает. Я искренне рада,что Маршак как был,так и остался хк-элитой..его, к счастью, еще не успели опошлить и опопсить безмозглые челочники. Прости, что вот так грубо, но я по-другому не могу уже.. Дико раздражают вездесущие херки, все приписывающие себе..
|
2 lampa: слишком пафосно.. )
2 x...teenDanger: даа... бее.. мой косяк.. даж не наю почему именно так написал.. ) ты первый(ая) заметил(а).. ) |
кгхм.....вы даже название непраильно написали...((( tokIo hotel)) я не грю что они эмо, я грю они мну нра оть. стеной за них стоять буду.
|
панк-рок?
попса. и только. тех,кто называет это имо-нужно расстреливать. из черно-розового пистолета...со слезами и криками. |
токи, они классные))) чя их лю,
Т.е. они мне нра....нрав...нрави... ну вообщем мне пох на то что Билл(Дибилл), главное что б мы не разаровались в его музыке)) |
нее...он канешн милый
но потом еси это окажеца девушка то мине буит стыдно=) я прост стебаюсь...делать нех |
да, про изменения Билла-согластна)))тна)))
и группа----"шикарно изменилась"... блин, вот когда они сами както пели и музыку писали и слова...было лучше..., а вот щас когда уже и вправду продюссер примешался*чтоб его собаки голодные сьели* тут уже говнище попёрло))) бда... но сирано, Дили такоймилыйтакоймилый,,,, |
мну раньше нра эть группа..у мну даж юбка с их знаком имеется=)
Билл был луче, когда был младше. мну больш нра, когда у него короткая стрижка с длинной чёлкой была у него в тот период обувь наманая хотяб была... так что мну не нра, как он поменялся |
и мне пох...мне нравится их музыка,песни...пошли все!!!!они не понимают музыки))) я разделяю твое мнение))
|
Ну да! Хоть ты меня понимаешь))))
Так и вижу как огромный Тиль, бежит за маленьким Билли с резиновым членам, а тот скримит "Neeeeein!!!!!!" )))))))))))))) |
хи=) билл милый, ток мая мама грит шо он тип дефка
и не хочет мне верить что это парень...да и пох, мне боше всего нра песня у них шрей...тока проблема в том что я не учу немецкий, и подпивать не могу=( |
Я думаю ТН просто необходимо с Рамштайном для совместной раскрутки замутить.
Я бы посмотрел как билли будет бегать по сцене от огромных немецких бюргеров с резиновыми членами в свете огненного фаер-шоу))))))))))) |
хм.... ты мну за дурачка видимо держишь... само собой я увеличил... )) тока се рано тама света мало.. )
|
Хуета..хуета...хуета....хуета...
круто.... круто.... круто.... Заёбнись... заёбнись....заёбнись.... (*аватор классный*) |
А ты нажми на неё.... увиличиться-это я...или заменить?
ладно погоняю потом наместо полож и новую возьму.... Или что?))) |
ДА, Я НЕ ДАВНО КУПИЛА DVD С ИХ КОНЦЕРТОМ И ТАМ ПР.
МНЕ НРА...НО ВОТ ТОЛЬКО НЕ ТОМ )))) КОНЕЧНО КАЖДОМУ СВОЁ... КСТАТИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ЭТА ТЕМЯ САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ В ЭТОМ ОТДЕЛЕ))) уиииии |
О мажорная девочка? Приколись))) Серьезно денег кинешь ахахахах))))
Причесочку Билли-боя я не видел — у меня телика дома нет)))) |
ну, Тим, я тебе на счёт лавешку кину если ты пришлёшь мне смску, или подарю диск твоех любимых Хотелей,
или фотки пришлю Билла Каулитца (*или ты уже скачал последние фото с конццерта*) ты видел его последнюю причёску, Ой он тако |