|
|
что?!... эмо?!... ))) не... они мне тоже нраится... эт да... он они никада не были эмо... у мя... у мя слов нет... какое эмо... йопт... "ржуниманупадсталом"... )))
|
мне очень нравится эта группа,правда.......жаль, что не понимаю о чём они поют.....жду алюбома на английском........и ещё я раньше думала,что их вокалист-баба.........оказалось что мальчик....странно...но они не пидоры....просто эмо
|
я без понятия, пидоры они иль нет... мне пох как-то... я за музыку люблю, а не за ориентацию... да... билл и том каулитц... вокалист и гитарист... близнецы...
|
Говорят — они — пидоры...
Хыхыхы... Не знаю... не слушала, но видела... Внешне очень даже симпатичная девушка... Хуху... Они же близнецы??? |
пасиб... просто за свою не оч длинную 16летнюю жизнь уяснил одну вещь: нада забить на чужие мнения и делать тока то, что ты хочешь... мне пох что большинство здеся не любит тх...
|
я теб яуважаю, молодчина ты,ты это знаешь, да?
Билл краситься просто отпад, не многи девчонки так даже могут... и вообще он чтонадо мальчик... не знаю какой он похарактеру(на внешность внимания никогда не обращала), но первый раз когда я послушала песню Rette mich я сразу понела, что с этим человеком мне явно будет итересно! ТОм -конечно не такой.(в семье не без урода), Но вот Билл, это да)))) Шмотки тоже убойные....Он прям Мняка такая, сладенькая....сьела бы....))))) И акцент у него такой классный!Я вот тоже очень хорошо немецкий знаю, но не с таким акцентом говорю.... завидую... А вот кстати с Зубами у него явные проблемы, ты видел? кривоватые... Но мне это почемуто нравиться, и ещё меня возбуждает его Худоба, узкие бёдра и бледная кожа...... ПРям точно МНяка.... |
ты бля ни*хера про них не знаешь, и сука пиздишь тут, эмо не эмо, твари не твари.
(*не много из ихз истории*) -Между прочим, они пять леть ездили по сранной Германии и пели и играли в говняных клубах, зарабатывали по три бакса за песню и их это устаивало.Жили они не богато. А ты ват сука, явно хуи сосёшь и до сих пор, сука, в люди пробиться не можушь. Если, ты хоть слово скажешь против, найду, бля, я ж тебе кишки через жопу вытяну.... и им не 15, а 17(разница не большая)-но на свой 17-й день рождения они получили семь фургонов с подарками и 75 000 поздравлений...а ты сколько штук пять от силы и то по смс. :) |
фууууууу....как я не люблю эту групу.......попса нах....я долго пыталась выяснить что это за оно вокалист или вокалистка.Смотрю плоская какая, потом сказали типа парень...емое гомогей какойта....фиииииии....
|
Первое что я подумала:ой, какие девочки, но потом мне соседка обьяснила что это мальчик(я ещё пол часа ржала)
|
Много лет? Это сколько? Если им сейчас 15...
Без огромного лавэ никто бы просто не узнал об этой чудесной группе юных гее... гениев! Я просто не люблю такие фичи. Но не осуждаю за это — добыть это лавэ тоже ведь не просто: кому приходится лет 10 гитару мучать и по фестивалям ездить, кому нужно родиться у правильного Папы, а кому и несколько километров х*ев пересосать. Каждому свое. Мне они не нравятся по двум причинам: это не альтернатива по любым музыкальным критериям (эмо не эмо, это просто галимая попса), и это комерческий продукт, то есть не тру. Мне ближе наркоманы с 15 летним стажем, которые вот вот подохнут, чем 15 летние дети, которые выражают свой сытый протест против сами-не-знают-чего. Если кто-то упрекнет меня в том что это мое личное мнение, то здесь у всех эти мнения личные... ЗЫ История о страданиях в нежном возрасте — это часть имиджа, у кого она очень хороша? |
Щас будешь ржать...)))
мой папа купил их диск, подошёл вечером и говорит -а как зовут эту девку...покажи фотки... (* яуже начала ржать*) короче первое что он с казал про него, когда увидел фотку-(это цитата) -эй, эпть, а где у этой морщинестой норкоманки сиски то не знаешь!?) вот так то.... |
я даже не знаю как их назвать)) я не против них и не за)) просто мне их музыка безразлична,как и они сами)) хотя есть группы и хуже них))
|
поддерживаю тебя во всём сказанном....я просто какое то время искала инфу про ТХ, и много интересного дастала, на пиар не похоже, но всё же....кто почитает поймёт.
они очень много лет играли о до ТХ, их група начывалась DEVELISH-дьявольские, сами писали песни и музыку. и всё что онги поют сеёчас это тоже дело их рук....по моему не плохо для 15 —17 лет....только не говорите пожалуйсто, что они были любимчиками и выпендривались...их очень не любили в школе и издевались... а однажды даже было такое... почти вся школа вышла с надписями .."I WILL KILL BILL..."--не чевошная надпись, правда.... и было много подобного.вам и самим это знакомо(если вы выгледите как эмо и на вас пяляться на улицах)вещь эта давольна не приятная..особено если ты живёшь в небольшом городе где таких как ты единици и то пидара......ребята вырвались..и кстати, поначалу сами вкладывали свои деньги в прект.... и ещё на последок а не пойти ли бы вам всем нах самим, слейте себя сами...)))) я всё. |
Оооооо.....да их можно грязью обливать.......Говорят это рок, по-моему это издевательство над роком...ПОПСА!!!!!!
|
Надежда — глупое чувство © Макс Ф.
Токио — расккрученая команда беспонтовых музыкантов. Если бы столько денег вбухали в самый завалящий НН-проект, он бы тоже стал мега популярен. Жесткий Pr и больше ничего. Всем фанатам коммерческой музыки — пошли в 1.14зду, буевы мудодяи и шлюститутки. Позеров — нах, тру-эмо рулит) |
Что..попса значит популярна...расмешил..знать все популярные группы попса:)Юзед тоже популярная группа,но я ее попсой категорически не считаю:)И не возбухать:)))))
|
тх крутая группа)) спасибо что есть такие группы!!)) иначе кого бы ещё так можно было обливать грязью)))
|
Неее...нифига подобнава!!!!! СЛЫШИТЕ????!!!!...))))))))
Попса не значит плоха, попса значит популярно!!!! Дубины!!!...)))))) И вапще!!!! Я вот лично иду на их кончерт 18-ого...и всё! и крута типа! Ясна?!!!!... И не возбухать!...))))))))))))) Не на самом деле групка-то нормальная...)))) |
ТХ-коммерция.Богатый продюсер решил денешки зароботать, а что нужно 15 летним девочкам.Огрессивные мальчики поющие попсовые песенки под электро гитару.
|
ы) шо за намёк? хоч сказать я ся в рамки заганяю... нифига подобного... просто шо я могу сказать про эту тупую групу... вапще-то мну всёравно слушайте шо хотите... но знайте это попсоваятупизна)))
|
хе... я никада не придерживался мнения "раз попса, значит параша"... хоть и отдаю предпочтение эмо, никада не брезговал другой музыкой... )) никада не загоняю себя в рамки... и ваще... слушаю, что мне нравится... будь то попса или индастриал какой-нить... )
|
а кстати, непомню как клип наз. но эти малолетние дураки стырили идею клипа от Мадвэйна "Гэпи?"... опять таже история шо и с нэверами, но нэверы хоть жруг хоть музыка, хоть есть капля эмО, а это...
|
аааааааааааа!!! госпади к чему мир катитсО!!! я в шоке! да шо это такое! на таком фуруме и такая тема О_о!!!
сопли сплошные, эта група проэкт для маленьких девочёк и мальчиков нерозбуплЁнных в этом жОстком мире... госпади... да шо эта такое... |
А мне нравится..хорошие песни, с удовольствием пошла бы на концерД...а вот, что попсовая группа для 15 летних дур..-..это бред=)
парни жгуД,я считаю...всегда расстраиваюсь когда вижу, как их клипы нагло сливают в НАХ:*( |