|
|
Я их вовсе не защищаю, кста ты первый на меня бузить начал.На счёт мата извини, ненавижу просто када меня грузят попутно намекая что я пазёр.(во теперь вижу что действительно английский наешь)Прикольно 2 последних предложения топо по-английски накатал(оргинально).
|
What`s the hell man? Wat`s the fucking hell is going on? I found you little bastard, and help you to shut up your dirty mouth! Do you wanna this shit? No? Da mne pohuy! Pizdets tebe karoche v nature!
Если серьезно: TН — мне не нравится, но матом я их ни разу не покрыл, а вот ты как их защитник обложил меня с ходу.... |
Кстати, чё вот забыла то сказать...
Токио Хотель хорошая група, сегодня по А1 показали, настрой на весь день..... супур же, а у вас по видкмому вскус другой....... ТИМА А ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ,,,,,, |
Аська мы с тобой вчера классно ообщались.....Надеюсь завтро хорошо сходим... (*туда куда зпланировали*)
Аська- ты рулишь! |
Э ты чё тут выёжываешся.Сам ты пазёр и пиридурок в добавок.
И ваще я и так делаю СВОЙ ВЫБОР.(по английски писать научись).You are F*CKING B*TCH!!! |
Тима....да ты мой самый любимый человечек на свете)))
Может по ближе познакомимся___+++)))))) Ну их этих Мотелей, замучу с тобой.....А ? |
u a suker
u a suker u a saker ПОЛНАЯ СВОБОДА ЧУЖАЯ СВОБОДА ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР ТВОЙ ВЫБОР МОДА ЗАПАХ РЕВОЛЮЦИИ ДЕШЕВЫЕ ДЕЗИКИ МОБИЛЬНЫЕ МАЖОРЫ ВЕСЕЛЫЕ ПЕДИКИ © |
Да,легче!У нас есть свобода слова,вот я и говорю что считаю нужным.
Хотя я с тобой соглашусь смысла их материть нет (всё и так понятно). |
пускай они говорят,что им плевать на славу и все дела,они мне не нра и мне пох на то, что они делают.Конечно есть группы и хуже, но эти ребята не заслужили места в моем плейлисте
|
Тебе легче стало после этой фразы?..
Подумаешь, они херки.. Нравится-слушайте. Не нравится-не слушайте. И плевать вам на чье-то мнение.. Все просто. Не вижу смысла мусолить эту тему на всех форумах/чатах/сайтах и т.д.. |
Идите вы все нах сами, себя слить не хотите?)
мне нравиться, есть куча фоток, все песни, наже новые, но начала я их слушать из за немецкого языка(обожаю нем. речь), только и всего, потом песни перевела, не плохо, учитывая что они их сами придумали(проверянная инфа), а из парней, согласна, меня никто не привлекает! Но это не продюсерский проект, как US5, Например! )))) Komm und Rette mich_, ch verbrene innerlich_ Komm und rette mich, ich schafs nicht ohne dich! |
А как же лесбийские игры там, по-моему, очень мило...
Хотя мои любимые песни — durch den monsun и freunde bleiben... |
Tokio Hotel так прально пишетццо, а мне нравитцца, прикольные позитиффные песни, да и клип Schrai радует
|
Я люблю их!!!!! У них хорошие песни, поднимают настроение, клёвые мальчики!!!!! =))))))) хих....=))))
|
А мну больше Билл там нра, чем песенки их...Мммм...темненькие мальчики с накрашенными глазами, худенькие и с очаровательной улыбкой, похожие на девушек...мммм...секси! Песни ацтой, только одна нра — ретте мищ(по-моему так)...Пускай поют мну все равно! Но на концерт сходила бы!
|
еее детка... )) пральна... и.... я б се рано их слушал, даж если б билл и остальные были педами и одевалтсь беспонтово...
|
мля... мине нраится... тока не фсе творчество... и... миня ВАЩЕ сильно заиплт такие фразы, тип вокалист на бабу похож... ужжжас...
|
блин... добились конечно популярности, интересно о чем их песни... так из любопытства, конечно денег они гребут неплохо, но музыка ацтой
|
мало того шо в инфе пишут блян... токиоготэлЬЬЬ это полная лажа и точка, нечего тута обсуждать... зачмЕрить их нада бля...
|
тип стеб?... )) аххаха.. )) я упал.. )) лол... ))) мне они тож нраятся... )) ваще-то... ))) ты гонишь.. )) детка... )) лол.. )) ахахха.. ))
|
знаешь, детка...это эмо, эмокор.........почитай о них инфу посмотри A-One...........и всё поймёшь....а что касается меня мне совершенно всё равно кто они.......я обажаю их песни.....и мне плевать пидоры они, эмо,или ещё там кто-то.......
|
Я полность разделяю твою точку зрения.
П.С:Я смотрю у нас здесь чужое мнение не уважают...Оскорблять человека за то, что он говорит правду, ругаться матом, защищаю своих кумиров, попсовых...это из уст девушки звучит омерзительно... |
Да исчо. Сраная Германия в корне отличается от моей любимой Родины)))) Они по пять баксов копили на инструменты, да? Или за час реп-точки их отдавали? Или на одежду эту тратили?
_______________________ Хватит пиздеть... © ПТВП |
тру. Ориентация не влияет на талант! Гомофобия сужает восприятие, равно как и любая дискриминация по любому основанию. Важна только искренность.
_____________________________ В колонках Placebo и Muse |
Да конечно ты права. Тупые суки всегда во всем правы)))) Особенно если мата добавить побольше то правда растет в геометрической прогрессии.
ТН замечательные ребята, но это голая комерция. Качественная -ДА, но многим важно не то какие шмотки на музыкантах. Хотя может ты телевизор без звука смотришь))))) Имидж это не все. Кишки через жопу ты можешь достать своей бабушке и то языком. В топку. _____________________________ Нет смысла быть хоть кем не вижу смысла Кем угодно стать взамен лишь потеряв себя Весь смысл в том что нет другого смысла Лишь быть собой, ЛИШЬ БЫТЬ СОБОЙ © |