|
|
скажу честно музыка у них отстойная солист поёт не супер но покатит но воьще они мне нравятся хоть и попса
|
ну ваколист нормальный только мне знаетели не нравиться то что у него глаза не голубые както с чёрной чёлкой видители не очень сочетаються!!! вот а так паренёг нормальный но парен каторый neversmile он очень пахож на етого вашего била только лучше!
|
фу блин, товарищи!как не стыдно...это ж такое дерьмо заняло целую тему в форуме...рок блин!твою мать...эмо охуенное!ёбаны в рот...готика-а-а-а...
|
А вот что больше всего бесят так это когда их роком называют.....
Это чтож получаеться.....Alice in Chains, Living colour и токио в матель одно и тоже?Тут есть те кто так считает?Просто встречался |
прикол в том, что в группе людей музыка прикалывать должна,а не пидарасики(извиняюсь за выражение)..................и ваще, как они стали такими "крутыми"???кто из них с продюсером спал????а??????
|
Тупейшая группа сопляков...идиотизм невиданным человечеством, жуткий пример современно поп-музыки.......полный ахтунг, но девачкам нравяться)
|
Ну если уж и так, половмну всё равно продюсер лобает!!!по-моему они явно прут у кого-то..........!блин!........вот не знаю....Эх,засранцы!
|
ну я не знаю.......не могу сказать что прям вешаться от них можно, но ТХ-это не круто.....!они прут у всех понемногу(причём не то, что надо) и крутыми себя считают!и вообще сами не определились(мальчики они или девочки)))))))и кстати, я не думаю что музыку они пишут сами, да и на счёт песен тоже сомневаюсь
|
вот у кого спёрли, не знаю!но факт!они кретины какие-то...........и всё тут!они реально сами не знают,что играют,и чего хотят.....!хорошая группа должна начинать с андерграундов........а потом........ЖЖЕЧЬ по полной!!!........а эти, блин!и вообще, какой это стиль???
|
Мне эта группа не нравица и поэтому я их почти и не знаю))) так что в такие обсуждения лезть не буду))
|
Ну просто они даже сами не знают какой стиль музыки у них!
И полная каша в стиле! Один косит под гота(или кого там еще),другой репер, а остальных ваще не обсуждаю!=) Воть...кажется все сказала! =) |
мне единственное не нравица то что они по немецки поют, лучше бы по английски, ну хотя еще одно, видок солиста мне не внушает доверие :D
|
говно..........нет ни музыки, ни голоса............кстати, у них гитарные аккорды записаны,или как?у них на роже написано ,что дибилы они, а играть тем более не умеют!и песню SEX они у кого-то спёрли!
|
МНе нравится безумно тока 1 песня — SEX
Очень красивая...!!! А Билл мне(я даж не пойму) тож вроде стал нравиться) С другой стороны, меня бесит его голос в остальных композициях, я до сих пор считаю, что он на бабу похож. Я послушала все их песни, и могу дать рецензию: ПЕСНИ У НИХ НОРМАЛЬНЫЕ Вот тока сами ребята.... я промолчу..))) |
4e pravda?Ya towe Stigmatu Lublu!u nas v yarike ani nedavna bili!dak ya sebe ruki bintami obmatal i kraskoi stigmati namaleval na kistyah
|
A pamoemu Tokio Hotel Samaya debilnaya gruppa!no vot realno backstreet boys s gitarkami!deti Bogatih Roditelei!Vot u Mya Wa Deftones Igraut i Zawibis
|
Господи вас послушать как будто, клуб фаноф-мажёроф группы Tokio. "Ой Билл такой лапочка" "Ой у них такие мордашки симпотичные"...блин народ вы слушаете музыку ради хорошей инструменталки и классного вокала или потомучто вокалист (гитарист, ударник,...) "лапочка"......
|
....................но могу сказать что Билл-хорошенький(это пошло, я знаю)!!!....а........как группа,tokio hotel-отстой полный......реально........!!!!............сраньё!и песни все на один мотив!
|
говнищеееееее..........я была на концерте.......!!!ужас.........!!!!!!!.........и это мягко сказано!!!..........
|
Люблюююююююю))
Билл- это вообще что-то.. что-то суперское такое=)) как же я его обожаю.. Где ж найти такого парня, чтоб был на Биллика похож?.. эх) |
Мне тут сон снится...концерт. Тьма народа. На сцену выходит ТХ. И вдруг все оборачиваются на меня и начинается давка. Я в середине толпы и народ начинает меня душить. И все в унисон как зомби кричать "Заказывай клип, заказывай клип!" И Билл на сцене прыгает, орет "Заказывай клип" Я в истерике, кричу что-то вроде "Я номера не знаю!" Беру телефон, а там черный экран. Том падает в истерике на сцене.................нда, это я наверное А1 пересмотрела....=)
|
бииииииииииилллллллл.........их солист))))))просто лапуля облизала бы его всего песни супер у него особенно перевод))))))так что я не против только за))))
|
от если они подросли капутку.. можно было о чем и то говоритьььььь.... а тяк дефтский голосок.....этьо что-тььььььь......
|
Дать бы тебе послушать настоящие эмо кор группы, не те которые на этом сайте написаны, тода ты сама скажеш что токуо ноtel полная срань и не какое не эмо
|
Мне жалко, бедных мальчиков!!!...накрасили, на сцену выпустили и петь заставили!!!!....и все фанатеют!!!
МЕНЯ ТОШНИт ОТ ИХ ПЕСЕН, МЕНЯ БЕСИТ БИЛЛ, НО МНЕ ЖАЛКО ПАРНЕЙ!! |