|
|
гггг.....поддерживаю, то что люди свою ненависть к тн не могут обьяснить ....а в ответ на вопрос "почему?" некоторым проще сказать промолчать или ответить "Гладиолус")))ХД
(при чем гладиолус не знаю, но гладиолус)))) |
Вы что в музыке не разбираетесь,,??
Сначало писали что Tokio Hotel дерьмо..!! А объяснить почему они дерьмо никто неможет..!! |
Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...
|
Я узнала об этой группе только после того, как начали говорить, что я оч похожА на солиста, потом начали называть Биллом...... :) но я не слышала эту группу и почему то не хочу...
|
да, это самая милая девчачья группа, какую я только слушала. я не верю, что они мальчики, особенно близнецы эти. меня бесят! позорят эмо, уроды:(
|
Просто надо ее по полной обложить, и чтоб она все тем же звездным защитником была.
Картина супер будет: сидит она там такая королева, а в студии фанты Токов. Пусть послушает, все что о ней думают.Вот жесть будет=) |
=)) Нда... Отстойница..сначала бы доросла до них..в плане уровня.
а еще фаны ГОРОДа мол говорят,"что Ая в отличии от ваших мелких педиков взрослая умная женщина"... Так какая умная женщина будет говорить подобное? Себя не уважать..вот они все мозги млин.. |
Кстать, многим TH не нравится уже потому, что это коммерческий проект.
Так вот что я скажу(прошу прощения за неадекватное сравнение): не все, на чем зарабатываются деньги — плохо. Взять к примеру чипсы. Этот тоже коммерческий проект — активная рекла, большой спрос и т.д. При чем все знают, что они вредны для здоровья. Но ведь вкусно. Потому их и едят. А хули вы их едите, когда на вашем здоровье зарабатываются деньги? Вот тоже самое в шоу-бизе. Люди слушают TH, зная что продюссеры создали этот проект только для прибыли. Слушают потому что нравится. |
Вообще я фанатка MCR, но прекрасно представляю всю агрессию фанатов TH. Если б она так про Романсев сказала, я б сама не выдержала.
|
Так в том то и дело! Она ваще млин горда должна быть, что на одной сцене с ними еще выступать будет! А Билл ее даже в лицо не видел,чтобы копировать! ХА! И даже если бы и видел то никогда бы не стал так унижаться...))
АХА! Так она ваще сдурела! Выбежала из своей там конуры в зал и начала гнать! ППЦ.... Никто ничего не понял.И в правду вроде защищать должна,а она наехала.. Жаль я не смотрела,все только со слов. Но все говорили, что даже не запомнили, что она толком говорила,потому что настолько были злы.Кто вырубал телик, кто тырить его начинал.Но большинство кидались чем попало.! Если бы я это видела я бы в реале наверн сломала телик. У мну сча дергается глаз когда я ее вижу, и руки трясутся..ГЫЫЫЫ.. Такой эффект смешный) |
Эт ты про заголовок? =) // Прально. Ну канеш, она прям такая звездище, что он ее копирует.. По-моему у нее уже звездная болезнь.. Ну и не дура ли она: она в прогремме звездным ЗАЩИТНИКОМ была, наоборот должна была Защищать их, а не бычить.
|
Ну для начала название группы написано не правильно.
Мое отношение просто:люблю, слушаю и уважаю. Отвечаю на вопрос по ГОРОДУ 312. Ая из Город 312 конкретно катит бочку на ребят.По Mtv в Рекордных новостях она сказала,что пусть ее режут и бьют,но Tokio Hotel она слушать не будет.В 12-и злобных зрителях она была звездным защитником, там показывали клип Spring Nicht.Когда все стали говорить, что клип неплохой,она выскочила в студию и начила обсирать Tokio Hotel. + !"Сказала,что Билл под неё косит в плане причёски".... Вот так.. Фанаты не просто зляться..Все форумы по ГОРОДу закрыта для регистрации.. И так и написано: Регистрация новых пользователей сейчас невозможна в связи с бунтом ненормальных фанатов Tokio Hotel.Если вы истинный фанат Город 312 и желаете зарегистрироваться, то пишите на 327 —571 —982. И сейчас будет премия и в общем все фаны настроены однозначно... Война.. |
Люди, кто-нить знает, че солистка города 312 говорила про ТОКИО ОТЕЛЬ в проге "12 злобных зрителей"? Фанаты ТО так на нее наезжали...)
|
Да — это попса.Это УЖЕ комерческий проэкт.Но, если обьективно, то парни очень не плохо играют и тексты пишут впринципе не плохие.Мне они кажутся слишком попсовыми.Не для меня.
|
ты права!!!билл(повторяю БИЛЛ!!!!)-эмо!!!!!если бы он не придумал свой стиль, никто бы не подумал о странных мальчиках и девочках(которых друг от друга не отличить!!!!!!!!!!!)я как тока первый раз эмо увидела,то решила что это какиета наркаманы или сумасшедшие......а потом больше узнала об этой субкультуре и поняла,что сама эмо!!!!спасибо Билл огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебя обожаю, но твоего братика Тома больше =Р
|
я обожаю Tokio Hotel!!!!почему все против них!?они тоже эмо!!!!!если бы не они, об этом стиле никто бы и не узнал!!!!!!!!!так что, гегнии помалкивайте!!!!!!
|
От этих двух слов ("Tokio Hotel") ... уже рябит в глазах ... =) Каждая вторая тема посвящена данной группе! Уже за этот факт можно начать негативно относиться к сему коллективу! Модераторы, реагируйте!!! :)
|
И песенки у них супер! Странно, что вы эмо, а даже не можете понять, что если бы не они, то вас бы никто даж на улице не узнавал! Говорили бы, что вы странные! Они открыли миру ЭМО!!!! И еще все эмо их слушают! Воть!
|
Да бля, хватит тут гнать на них! Билл лапочка! Он ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Он оч секси и я пойду на ихний концерт! А то бля пизды тута гонят! Да гнать сраным тапком всех, кто их не любит, блять! Всех их ФТОПКУ!!!!! Они блять знамениты, поэтому некоторым неунятся!! Многие пацаны не любят их, потму что девки по ним с ума сходят и бросают их!
|
Не группа, а груповуха педиков))))
На в обиду тем кому нравятся, просто моя лучшая подружка из-за них меня предала=((((( И теперь я их терпеть не могу)))) |
Ну молодцы ребятки — пробились. НО не могу сказать что первый сорт, так, залежалый товарчик....Повезло — их заметили. Им просто ЖУТКО повезло....
|
какое они эмо!!? малыши накрасились и хайеры навертели..... как они могли попасть сюда!?!......блин, чё вы ваще творите?
|
Они занимают в музыке эмо тоже место, что и расмус в готике. Ну типа шмотки надели, глазки накрасили — уже имо. А на самом деле — непримечательный поп-рок. Нормальных песен от силы 2 —3.
|
аххаха я их абажаю бляяя!это аснаватели има в нашей стране!ахах XDXDXDXDDвсе на канцерты ахаа.а если серьезно мне уже надоели эти темы.истерто и избито
|