|
|
может до мя медленно доходит,но какова пола их солист???помоему просто попсятина,косящая под готов...отстой
|
бред...что стока коментов по этому поводу на этом сайте...это неправильно...это чистая попса...тошнит от них...бе...
|
TOKIO HOTEL РУЛИТ! По-любому! Что бы разные чуваки не говорили, Билл и Том — супер!)) Правда,правильно пишется не Tokio, а Tokyo(если лни имели в виду столицу Японии) И все равно TOKIO HOTEL РУЛИТ!
|
блин эти уролцы малолетние уже задолбали!!!! мало того, что солист у них, как самая настоящая баба, так и голос у него как у детсадовского ребенка!!! короче мое слово — ФИ!!!!!
|
редкостное дерьмище!!!я сначала думала,что Билл девочка..а когда узнала,что мальчик была оч удивлена..у них правда есть оч красивая песня...правда не помню название..
|
Че правда?????ох нифига се...))))я угадала...))))я же говорила,что у меня под нг чудеса творятся)))))
|
Када я свою маму послала за диском, она пришла и сказала...
-Ой, а у вас есть Японский мотель или как то там.... (8блин, мне за неё стыдно стало*) но ржала я оч долго)) |
Блин, я ж когда услышала эту группу охирела(*я оч лю нем язык*)
ПОслала маму за диском....я послушала, ни слова не поняла, никаких эмоций не вызвало* а ну и пох. я тексты скачала... и тут некоторое затронуло.... а щас... этот долбанный Пилл-БИлл.... в этих дерьмовиньких интервью делает такое, что даже самая отвратительная скатина не скажет... беееееееееееее..... но вот диск стаит))) и ничё .. а ну и пох,,, |
Блин, и как же ты догадалась))))
Били озвучивает мультик "Артур и минимойы" Или "Артур и Минипуты" ржу . |
блин, круто сказано
______________--рррррррррррррр________________ только вот я считаю, что они реальна....... пидарасы, но на деаочек не похожи,,,,.. Хотя вот у Билли появяться побольше денежек, так он примиком побежит себе делать пластическую там херню всякую... вот увидишь блин))) |
1 песня ритте михт, ничего так и то когда слушаю ее считаю себя последним пидарасом, также когда слушаю май кемикал роуманс — айм нот окей. а вобще это просто комерческий высер для малолеток от малолеток. простое зашибалово денег и все, никакого исскуства.
|
Да мне там только Билли нравится....песни у них гавно и озвучивать им только немецкие сериальчики для малолеток.....))))
|
я все не могу понять...там солист мальчик и косит под девочку...или оно девочка и косит под мальчика О_о
|
для своих лет они просто молодцы, столько всего добились, главное чтоб не останавливались на достигнутом!
|
Почему вы так орете??? не нра ну и не нада мы же вас не просим их любить! Прикольная группа, песни некоторые просто класс но харе туту гнать что это полный отстой!!!!
|
Гавно позерское!!! Ненавижу!!! Особенно их вокалист ((( блевать тянет !!! Не одной норм песни, клипы кал !!! В ТОПКУ!!!!!!
|
БДААААА....
Я тя поддерживаю))) я тож частично.. мне и др. группы нра..., но вот про тех кто их не любит ты прав))) уиииииииииииииииииихаа |
Да полностью согласна, мне тоже... но плюс ко всему и wenn nichts mehr geht
просто она у мня с одним моментом связана))) вот так что мне она нра... |
2 smallkid: а падем мы гулять не волнуйся.. )) каг де я без своего зайчонга пайду.. ))
2 just a girl: пральна,заипали фсе горить што токио шляпа.. ) 2 all who hated tx: чесна, вы вглядите глупо, реально глупо, крича што токио гавно, м.б. кому-нить и не не нраица но тока нех орать што это гавно.. воть.. так што.. хотя.. мну чесна пох на ваше мнение.. 2 all who loved tx: маладцы.. )))) я с вами.. но тока частично.. ) |
Мне у них три песни нравятся — rette mich, scream и ich bin nich ich, по-моему очень душевные, прикольные песни!!
|
ГОВНОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! И этим всё сказано!!!!!!!! И идите в ж**у, кто не согласен!!!!!!!!
|