|
|
Млять, да не tokYo, а Tokio! Реально... ПОчему- я не знаю... но факт=) темку хть бы пральна написали!
|
Tokio Hotel отличная группа. И музыка и мордашки всё просто супер. я даже немецкий вспомнила хотя учила давно. теперь могу Биллу подпевать. Ха-ха...
|
по крайней мере пасиба им хотя бы за то, что не коверкают немецкий! как какие нить rammstein! ну не эмо они точна!
|
привет усем, я например их фанатка,а называются они не tokyo hotel а,tokio hotel, а так они просто суперрррр, особенно солист и гитара(билл,том)
|
бееееееееееее! Вот лично меня они очень, очень и еще раз очень сильно раздражают!!! Это канешн моё мнение, слушайте что хотите! Но только очень всех прошу не относите их к ЭМО!!!!!!
|
да,сперва реальный спорный вопрос: ОН или ОНА????
:) но все же это он:) у меня пока 4 или 5 песен но хочу большего!!!!!!!! |
Я пол-лета мучалась вопросом мальчик это или деффачка...Оказалась мальчик.Выглядят они жутко, но музыку иногда как фон можно поставить.Чисто, чтобы не грузила.
|
на а1 запарили нах в чате их просить.. чак поставь тх.. оли поставь тх.. бредятина.. слишком.. уже..
|
TH- нах!!!!!!!!!!!!!!!! конченые ублюдки! Реально это группа для малолеток, если конечно их можно назвать группой!НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
|
пиар, в 17 —19 лет голос не может ломаться, да и не выглядят они так..пиар, на самом деле им по 13 —15 лет
|
А я язык штудировал по ним, как только они повились мне знакомая немка скинула все песни. Еще за год до того как они подписали контракт с МТВи я уже знал наизусть их песни .
Тогда мне нравились их песни а не внешний вид. НУ я же не виноват что щас все кричат что это модно/немодно, мальчик/девочка. |
меня тут мама как то позвала, говорит там по мтиви крутят клип, эт наверно что то твое играет))))) ну че я захожу смарю, там хотэль лабает) када я сказал что это парень поет, мама мне долго не верила :D
|
када я увидел в первый раз клип, по звучанию и внешнему виду солиста(или солистки=))я подумал, что это девчачья группа типа доннас, это попса м пусть никто не спорит, а ещё на одном концертнов видео у солиста были....сиськи!!!ещё доказательства нужны?=)
|
Tokio Hotel очередная группа, которая зарабатывает не столько песнями, сколько внешностью...жаль..они могут ничего не петь на концертах,а просто выйти показаться и думаю, что никто из зрителей не будет высказывать свои негодования =)
хотя некоторые песни у них неплохие..да и то, что на немецком поют тоже прикольно..и тем не менее несерьезная группа.. |
ну мну тож нра,но просто не все песни))и еще им делает плюс что они на немецком поют)я проста абажаю немецкий))))
|
Такой лажи я отродясь не слышала..Чем они от Эванесанса отличаются?та же музыка теже тексты.Тока солист у них,не то стрёмная девка не то пидар, а так теже яйца тока в профиль.
|
Они канешна попперы..но песенки клевые!!! мне очочочочочоч НРА...асобена на английском клева звучит...и ваще они супермегаклевые!!!!!!!!!
|
вапще то Tokio а не Tokyo...ну мне пох на них...я не фанатка и не анти...хотя и правда,добиться того чего добились они в своём возрасте это классно=))
|
пох что говорят, лично мне они сейчас оч нра......хотя раньше я к ним подругому относилась......но группа просто супер!!!!! особенно ТОМ!!!
|
Солист у них не гомик, у него стиль такой.
Поют они офигенно, и профессионально. Барабанщик- наверно единственный "нормальный" чел в групе. Просто рубаха-парень. Песни у них классные. TH Forever!!! |
Мне нравится...И пусть у них солист — гомик, гитарист — хиповообразный осёл,про остальные определения я вообще молчу, но...Мне нравится их музыка,а если музыка нравится, то на внешний вид я не смотрю...
|
аааааа!!!!! ПЛЯ!!!!! Они и здесь уже! Это писец!!! какие они нах эмо????? это убожество а не музыка!!! а на них мне срать, хоть они старперы там, хоть х*сосы
|
бля не знала что ЭТО можно назвать музыкой.Да и вообще, что об этом можно даже говорить!!!!!!!!!!!!!!фу-фу-фууууууу как не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Обожаю ТН хотя я и парень...
По началу шарахался от их творчества, а потом так зацепило) Пытался подражать Биллу, но потом понял, что это глупо... |
Да я бы даже не сказал бы что под готов они косят они вообще мутанты какие — то и музыка у них гавно с большой буквы Г!!
|