|
|
у меня карые глаза..Очки говорят носить, а я не хочУУУУУУ!!!!!!!!!
Потому, что с каждым годом стеклошко всё больше и больше, потом буду как старая бабка!!!!! |
и по поводу очков не парься, некоторых они украшают,а уж на крайний случий линзы купи, если сильно комплексуешь по этому поводу!
|
У меня янтарные...они меняют цвет..утром черные...потом карие...потом мой янтарный цвет..а ближе к ночи..так вечерком они у ми зелёные... такие глаза называются янтарные...ляляяля
|
оу...у меня необычнова цвета....низачто неповерите!!!...самые что нинаесть
КАРИЕ!!!!необычно да?!XDDDDD |
мне все говорят.что у меня голубые...Ну а мне кажется, что они под мое настроение подстраиваются! Вот мне иногда кажется, что они бешенно синие)))
|
посмотри в мои глаза
и ты увидишь, Что они закрыты. и наполены слезами из-за того, что ты гад не смог туда взгленуть раньше |
блин...отккуда я знаю какого цвета у меня глаза???
как я это увижуто? вытащу один глаз и посмотрю им на другой? |
У меня какие-то каре-зелёные, училка по инглиу сама как позырала: "You have... Кирилл, ты какой-то хамелеон :)"
|
Ну ..блин сначало надо вспомнить какие у мен яглаза помоему..серо-голубые...а на счёт очков..не парся...те прост надо выбрать ..те которые те понарвяться и подойдут ..те понарвится))))))))а ну я тож ...ношу оччёчки..-()-()-
|
у мну зиленые, и я ношу очки, если подобрать со старанием можэТ и палучитьсо инетерессный аксесуар)))
|