|
|
а у меня как у ведьмы.....они разноцветные- возле зрачка коричневые а потом переходят в голубой....издалека кажутся зелеными.....и крапинки еще коричневые есть))
|
у мНЯ гоЛубЫе..серо голубЫе..цвЕта осеНнЕго Не ба..Когда плАчу-веСеннЕго..Или даже ЛетНего..когДа смЕюСь-...хМмм...не обраЩала внИМанИя....
|
Карии...но по настроению яркость меняется...иногда вааще красноватый отлив...иногда зеленоватый..) ужас
|
То зеленые, то серые, то голубые. как правило серые.
Очки ношу, как правило когда надо куда-нибудь фтыкать. Хочу видеть. Одно хорошо — они мне идут ))) |
у мну карие..а ешо у мну черные волосы были..а мм.шас они вицветают после моего окрашания их в красный...так я к своим черным волосам и к темному свету кожи хочу зеление глаза
|
Я тоже носила очки, ничего страшного, сейчас целая кучу прикольных оправ, как раз собираюсь сделать новую, а на работу ношу линзы, очень удобно, иногда обычные иногда цветные, и мне и всем знакомым нравица))
|
у меня зелено-голубо-серые ( по погоде меняются) пликольна такь)))
я не ношу очков а линзы для зрения)) |
цвета хаки))
то бишь зелено-карие.... ам...зрение так себе но очки тож ни хоцц....мож линзы...зИленыИ))) |
у мну зелёные глаЗЗа и очки ношу в чёрной роговой оправе. кстати 13666 — это я, ток под другим ником
|
хех...а у мну глаза меняют оттенок в зависимости от времени года)) вот ща голубые....зимой-тёмно синие...весна и осень...хм...это уж как получицца...могут ваще серыми стать)) гыг
а очки...хм....ух...начинаю уже думать, фто пора...ибо зрение...гр...меньше за кампом сидеть нада)) хихи |
=)Интересный вопос... мне вот самому любопытно какие у меня глаза... в детстве говорили что чисто серые, позже я почему то от разных людей чего только не слышал... говорили и серо голубые и серо зелёные... и чистых цветов иногда... причём одни и те же в разное время говорили по разному=) Иногда что просто пустые...(интересно как это... в отношении к цвету) Самому любопытно до ужаса... Хотя всегда слышал что выразительные...
|