У меня от света не меняются. И у меня настоящие зеленые глаза.
Глаза меняются с возрастом.
|
|
одни зелёные, ясное дело, что половина врёт, чтобы отделится, зелёный... зелёный.... нах врёте!?
Вот я сам не знаю какого цвета глаза у меня, они меняются как и всех, в зависимости от того с какой стороны падает свет |
Мои зеленые и волосы с рыжим оттенком.
Короче в древние времена, меня бы уже не было — сожгли бы, как ведьму( А так я живу))) |
у мну зеленые...
зрение у меня хреновое, поэтому я ношу очки в школе на уроках и дома. на улицу меня их хрен кто заставит одеть!!!! |
вот у мя темно карие + очки для зрения, правда уже другие покупать надо, уже не вижу в них((. слепая, я короче)). но я не оч лю на се очки, хоть они и в роговой)). я не оч часто нашу))
|
ну у меня темно-зеленые. даже не знаю, с чем сравнивать....первое, что приходит в голову....с оливками...ну вот нормально, получились голубые глаза, так что попробуй, хотя лучше со спецом проконсультироваться)
|
Ну зеленые эт ведь не карие... Если у тя по светлоте зеленые такие ж,как голубые или светлее, то мона...
У мя прост темно карие....мне сказали, что мне можн черные, кошачьи вродь тож мона....в общем темные... а на счет сине-голубых незнаю.... |
У мну карие...D....
Линзы ношу контактные.... тип че б видеть лучше..... Кста...кто нить мну мож точно сказать можно с помощью линз из карих глаз сделать сине-голубые?.... А то, вродь, нельзя сделать оттенок, светлее собственного.....:-^ |
это линзы что ли, или я чета не вкурю?)))
у меня есть черные и красные, но от них почему то глаза чешутся(((( |
серо-голубые.. но при разном освещении выглядят по разному... темнее или светлее.. ближе к голубому или наоборот к серому
|
у мну вообще серо-голубые.... но они могут менять цвет.... се зависит от настроения..... чем мне радостней тем они светлей.... вот.... хе! (=
|
серо-голубые.. а иногда темно-голубые.. все от освещения зависит.. при ярком и вовсе могут быть ярко-ярко голубыми, особенно при выспышке) зрение в детсве ставили -4, а потом выяснилось что единица))
|
серовато-зеленовато-голубоватого....
меняют оттенок от настроения и освещения.... могут быть просто голубыми, серыми или зелеными.... тоже типо хамелиона я думала такое редко, а оказывается нетЪ... |