|
|
дак так и вовсе ослепнуть можно
а у мя -3 тож линзы ношу, а седня утром увидела что у мя один глаз светлее другого |
а у меня нет ) Но мне плевать ваще-т, это у меня с 5ти лет, и с каждым годом всё хуже... Человек ко всему привыкает
|
а у меня нет ) Но мне плевать ваще-т, это у меня с 5ти лет, и с каждым годом всё хуже... Человек ко всему привыкает
|
|
У меня большие зелёные,
а если не нравится очки носить, альтернатива — линзы, мне нравится, у меня -9 и ничего ) |
у мну глаза на солнце зелёные...а так ...ммм...карие кажетьса)))
а вообще я так люблю серый цвет глаз...не всем, но многим он жУтЬ как идЁт))) |
У мя хамелионы — на солнце зеленые, а так вообще голубые
я раньше носила очки теперь купила линзы цветные, карибиан аква называются! |
ОТ РОЗОВОГО ДО ЧЕРНОГО!)))
ну ваще глазья Зеленые или меняются по мну настроению.... ну и очки я тож ношу солнце защитные и для зрения..... |
у меня зеленые, но иногда они становяьтся с фиолетовым отблеском....хз почему..
я ношу очки для зрения!и не считаю что это убого. |
У меня глаза голубые...
Автору вопроса:А ты купи очки в черной оправе..будешь на пике моды)Это ж самые эмовские))) |
у мну цвет меняется в зависимости от освещения если яркий свет то зеленые...если темный то карие или светло-карие:))
|
У мя х а м е л е о н .....То темно-темно карие, то светло болотный цвет......иногда цвет зрачка сливается с цветом глаз.....
|
а у меня глаза меняют цвет,точнее оттенок, от голубого то холодного серо-зеленого....такая вот хрень...
|
У меня зеленые....ядовито жетые...как у кошки!!...а один человек сказал что они прямо желтые!!Я таких ниукого не видела...Но вообще хочу линзы голубые....вообще люблю мальчиков с голубыми глазками!!Они суперрр!!!
|