|
|
А у меня они вообще какие то непонятные...Когда у меня хорошее настроение — они карие...Когда плохое — зелёные...А когда карие-зелёные?!))))
|
каро-зеленые))) когда хуево темно карые когда очень класно светло зеленые ))) +дорогие друзя на то оболочка и райдужная что она меняет цвет....эх биологию чтите
|
у мну серо-зелёные в основном)))
а бывают и голубые)))) или серые....)) хз от чего зависит))) ооо)) насчОт зрения))) у мну зрение дрянь, поетому ношу линзы)) но безцветные))) |
ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!
|
ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!ЭМО сосать!!!!!
|
банально темно-коричневые, а очки ношу мне они оч идут ,мож просто не нашел подходящую форму, можно с роговой оправой,видела реальные с железными заклепками, к тому же если использовать спец покрытие можно сидеть за компом хоть целыми днями и вреда глазам не будет,да и цвета есть разные
P.S.это я щас такая позитифф,когда примеряла ревела,трудно сразу привыкнуть, в конце концов можно после 20 сделать операцию, я так и сделаю |
У меня хамелеонят в зависимости от физического состояния, а так вроде голубые. Иногда серые. Или стальные. Или серо-зеленые. Даже светло-карие были (я тада думала, ласты склею:( )
|
у мну голубые, а возле зрачка серые...
правда все говарят что у мну линзы.обидно...((а ведь у мну от природы такие .. |
u toze takaja fignja bila...zrenije plohoe...ni4e nevizu...a o4ki kotegori4eski otkazivalasj pokupatj...a topom mamk mne kupila linzi..i usje ok!!!!nikto nevidt,,daze v blizi....klassno...zato hotj odnoj prblemoj men6e....=)
|
У меня карие. Када у меня начало портиться зрение я готова была спрыгнуть с 10го этажа. очень не хотела ходить очкариком. сидела несколько дней ныла как дура...но потом мне по башке настучал брат и сказал что я ебанутая, ведь есть такая вещь как линзы. с тех пор я хожу в линзах,зрение нормльное и никто не знает что у мну линзы. воть))
|