Темно-карие!)
Красивые они )
|
|
Ну ты сука походу сильна ёбнутый! А сам не боишся пиздюлей огрести? Или сука тока в инэте можеш 5издаболить?
|
Ебаные эммо!!что б вы все згнили.вскройте себе вены и застрелитесь нахуй уебки!!вас приветсвует новая организация A.P.N.A.N. Теперь вам не жить суки!!
|
до, мну тоже так кажицо))) хотя это довольно-таки весило выслушивать разные варианты насчот цвета глаз)))
|
ааа....у мну тозь серо зелёные...правда,многие думают,фо бирюзовые...а на фотках некоторых голубые полуваицо))))
|
бля почитать тему, так у всех глаза цвет меняют
в дождь зеленые в хорошее настроение красные после сранья синие люди че с вами? |
А я когда злая — серо-желтые,
Когда плачу — голубые, Когда смеюсь и все ок — зеленищие с большими черными зрачками!! Палевные глаза, блин... |
у мну карие, а вдетстве были почти черные)но вот посветлели, но все равно остались темными)))в темноте ваще темные)))хожу как призрак =) очки не ношу ток солнечные =)
|
А у меня они вообще какие то непонятные...Когда у меня хорошее настроение — они карие...Когда плохое — зелёные...А когда карие-зелёные?!))))
|
Вот у меня тоже поменялись...раньше были голубые, а теперь непонятно зелено-серо-голубые, зависит от освещения
|