|
|
==============================
= бывают зеленые = = бывают серые = = а бывает так что цвет не ясен из за сильно = асширенных зрачков XDDD = ===================== |
а хер знат. ну ка смотрим на фоту... мдя. типо карие... или темно карие... хатю ЧЕРНЫЕ!!!! или линзы краааасные чтоб малясь народ попугать...
=) |
А у миня больфие голубые глаза, а когда крашу черным карандашом....то на поллица одни глаза)))у меня в них уж полоднокашников утонуло))))Вотъ!
|
у меня в зависимости от настроения меняются в промежутке от светло-серого до голубовато-зеленого, эт правда, но большинство говорят что они просто серо-зеленые)))
|
зеленые)почему парит???есть же супир пупир маднявые очки)а уж если тебя все очки парят так есть же линзы))))кстати и цвет глаз сменить можно если свой не устраивает заодно)
|
У мну голубые глаза, очков не ношу, т.к. с рождения зрение афигетельное) ну правда малек испортил уже:)
|
у меня глаза голубые
кстати, очки я ношу, но не постоянно, а для доски или телика... воть... собираюсь линзы заказать, но все некогда, лень.... |
не наю ща за зеркалом сбегаю) а тоф ЗЕЛЕНЫЕ и мну надо очки носить и так зрение ужасное еще и челка в общем все стенки и углы в доме свои лбом собираю(((
|
Хм..а у мну черные глаза с рождения))Кады родили мну, так испугались..да и сейчас малеха бывает как на улицу пойду))
|