ИИЩУ ПИСДАТУЮ МУЖСКУЮ ОСОБЬ ДЛЯ ОПЫТОВ !!!
пс глаза голубые xD инада серые xDDDDDD
|
|
вот у меня так же, только когда я радуюсь они стают оч оч зелеными, а когда грустно — цвет бывает просто не предсказать..........временами эт даж забавляет))))))))))))))))
|
А у мну тож зелёные)))и очки йа ношу, но мну уже не парит йа во первых привыкла да исчо таг даж лучше
|
А у мя тож зелененькие зенки :D. А на счет очков не парься. КонечнО сама я их не нашу, хотя прописали, но все же смотри на это с другой стороны. С какой нить хАросОй.
|
А у меня цвет глаз меняется о_О Если совсем близко смотреть, то зеленые, чуть дальше — серые, а метров с 5-ти — вообще ярко-голубые...
А мне оченьнравятся люди в очках...! У меня хоть и нормальное зрение, все равно хочу заказать себе с обычными стеклами :-) И оправу такую интересненькую :-) |
глазки у мя голубенькие )) часто вставляю цветные линзы )) и очки ношу, но тока дома )) и меж прочим, очень даже сэкси смотрится хДД
|
а у меня глаза каро зеленые.когда настроение хорошее, они становяться карими, а когда плачу, так они ярко-зеленые))))
|
у меня голубые.............точнее светло синие..........
но на фотках.......всегда зеленые получаются.....почти.......... свои глаза......... |
у меня.. ээм.. хрен знает какого! честно говорю, я сама долго пыталась понять, пока — безрезультатно !
|
а мои глаза магические...бе бе бе... они у мя самые клёвые...вот.. и еще они постоянно разные цветом..хамелеоны...
|