|
|
я со стола падаю(((
с падаконника тоже((харашо там кусты внизу(( но я буду стараццо(патаму что какой волшебнег без метлы( |
хихи...друзья эта да....их много)) правда жалка....мну если чё когда они со снегом прилетят йа их покормлю своими))
|
арф......мдам...ни павезло...
девуффка дурочка ^^ у мя в париже друг живет...если я поеду в москву то палюбак через париж)мож и пересечемся) блин..а то уже два человека с етого сайта были в париже и у мя не было возможности с ними увидеццо..*читай пабухать/патусить/проматать бабки/разнести париж па кирпичикам))))))* |
А миня звать Тёма )) друзья завут миня Тёмыч, Тёмк, Артём ... кароче кому как нравиццо =)
Нуу оооч. приятно пазнакомицца =)) |
мммм ... можна ни верить. но я иминна романтик и я сабираюсь ехать именна в Париж ... я бы взял и девушку свою с собой ... да вот только не склеилось что то, и мы расстались буквально пару недель назад =) а хотел вместо друга её взять ... жаль ))
|
хихи...прально! будим знакомы....мну Катя звать...друзья просто Тюшей называют....(типа каТЮША)) воть...
|
в августе?)
блин а я в августе в москву....)если палучицц канеш.. а вы куда канкретно?в париижжж,город рамантеги?) |
хихи....ты это....ничё такого....мну тож оч приылычнайа)) гыг.... и вабсче.....мну мальчикофф любит))
|
Классна ) я этим летом в августе сабираюсь ехать с другом во Францию отднуть (если на практике нормально денег заработаю) ... так что заедем и на 1 эмаря будит больше =))))
|
Классна ) я этим летом в августе сабираюсь ехать с другом во Францию отднуть (если на практике нормально денег заработаю) ... так что заедем и на 1 эмаря будит больше =))))
|
какая гермиона))))
уууу как я ее нинавиижууууу)хоть ненависть ето и плохо..но уж слишком она умная) ниииии))))как ето не вернет))не не))ето моя любимая сова))ее завут ФакинИмоПринцесс :DDDDDD |
ыыыыыыыы!!ладна те можна)
есть) тока у мя город маленький как бы так что тут их...ммм...у мя есть целый один в моем лицее)хотя хз)мож и больше но я порсто низнаю) |
ух ты))
я горячо любимая)увииии)))) и не гри)..не тока о ля ля, но и йопт***** патаму как уже все невыносимо достало здесь....) |
какой гарри поттер)нам гарри поттер им в падметки ни гадиццо))
чак еще гараздо раньше него на метле научился летать)))) акей)я те сваю пришлю))она у мя черная в розовую шашечгу)) |
хах))
ой я тожи)) у нас дома на кухне стоит такой чемоданчег, там чаеф всяких разных навалом)миня прет с утра процесс вставания и выбирания))))вот ф таком состоянии О_- )) чего я тожи тока не пробывала...да да,есть такое на чай ни пахоже, када завариваишь вапще цвет ни дает практически))) |
агась.....а йа же ещё часто болею...мало того, фто не погулять, дык ещё насморк жуткий...и горло на кусочки разрывает((хнык
а мну боюсь придёцца ещё так дня 3 дома посидеть...фто б температура спала(( |
оооо ))) про чай мне не расказывай )))
у меня мама на чае немного здвинутая ))) кароче я пробовал и черный и красный и зеленый и белый и желтый и .. и ... блин я стоко всяково чая пил что некоторые из них по вкусу на него даже не похожи =))) |
хмм...
пасаветовать даже не знаю чо) в россии хз скока не была,приеду освежу воспоминания) а нет)посоветую чай зеленый))мятный)))оч палезно) |
йа вот как уже с четверга болею(( хнык..
мальчег симпотиффные эт крутя.... по ночам когда не спицца тож мну друзья развлекают))гыг ...а то днём выспишься, а ночью бессонница мучает)) |
приетик =))
за неимением ничего лучшего нескафе не гадость =))) а что пасаветуешь ?) привезенный прямо с плантаций кофе в мешке ?) прасти но таких денег я еше не заработал =)) |
хихи...агась...так был бы на улицце мнег или дожднг легче б было дома сидеть...не так обломно...а так прям тенят на улиццу!(((
|
балею(
фсе выходные дома-щИкарно) прафд фчера базарилло с мальчегом одним симпатишным па телефону часа три)вот ок он мя т развлекал йопт( ти тож балеиф?) |
ам..хыы))
да ми те все отдало ми таг снега хоцц))) просто биля галимо сидеть дома када пагоддо харошее |