|
|
Чем люблю эт форум так эт тем что всегда найдутся люди которые плохое настроение подымут а хорошее троекратно увеличат.Цемачки.
|
агась...вот именно поэтому мну почти фсегда оптимист....реально уже года так 3 не было такой жести....зато терь будет огромное счастье...определённо должно случицца что-то оч хорошее! я знаю)) воть...а ещё без чёрных полос мы бы не ценили всё то хорошее, что случается в нашей жизни...даже самое незаметное...)))
пасибки за оптимизм и поддержку...чмафф тя))) |
В чёрной полосе есть одно приемущество-за ней всегда следует белая полоса.нада только подождать.вот...)
|
пасибки, зай! воооть! прально! и нефиг грустить....пусть всё не так уж и хорошо, но ПОЗИТИФФФФ вечно жив.....и он вечно делает мир лучше.... так что респект тебе! ))) а ещё надо побольше улыбацца...ведь люди любят идиотов)))
|
Хех,спасибки ещё раз,выздоравливай скорее!!! (хотя ветрянка-эт весело-стока поблажек разных))) мне уже гораздо легче улыбаюсь даже(хоть это и не тру))) шучу))) и песня Джен Эйр "С добрым утром" уже раз 10 прозвучала. и мне весело и люди на сайте хорошие сидят. и вены резать я больше никада не буду, чтоб никто не грустил из-за этого. и дорогу переходить тока на зеленый буду. да здравствует жизнь в пазитиффных ЭМОциях!!!
|
пасибки...ты такая щедрая...у мну чё-то уже вторую неделю ч0рная полоса в жизни...хнык...но мну пытаецца быть оптимюгой....и питаецца оптимизмом и хорошим настроением других)))
|
ну я хз... да и пох... хочет пусть валит ... прост тут есть люди с которыми ему нра общаться.. так что я думаю он появится рано или позздно ну это конешн хз.. его дело не моё )))
|
агась....хех...знаешь угрушка на камп была такая...Фроггер....дык воть....мну ещё фроггером называют...хех....там тип тож лягушка)) хех
|
я думаю он вернется... соскучится или делать будет нех или миня будет искать )) а вообще я сама планирую смататься )
|
а мы тут это...посовещались и поняли, что оно не такое уж и доброе....хм....НЕУЖЕЛИ У ТЯ ВСЁ ХОРОШО? а?
|
хех.....круть)))
а мну друзья называеют лягушкой))...точнее сначала Фионой называли (помнишь из Шрека?)...воть...но допёрло, что она не пупырчатая...)) хех |
хм....выбираешь моё сообщение....там справа такая маленькая надпись "ответить на сообщение"... воть.... нажимаешь...страница перезагрузицца и фсё....воть...так же фсем....
|
не я болела так хорошо )))
причем все мои знакомые тож потом зпаболели и мы ходили ужо все вместе ))) меня их предки крокодилом назвали )))) |
аххаха....садюга)))....не....йа болела ещё в 4 годика...но болела настолько незначительно, что иммунитета особого не выработала...так что ща заболела...причём йа параллельно ещё простудилась)) хех... болячка ходячая...)))
|
оу...фсегда пож....мне не трудно....йа вечный психолог))) все друзья мне в плачуцца...хех))
вот...так-то лучше)) главное не забывай это...и иди по жизни улыбаясь!))) |
ветрянка ? ))
гы а я ей летом болела ходила гуляла и все говорила что у мя аллергия на арбузы )) хех я гадкая ))) |
мля...чувак....если будешь умирать сначала мну убей...а то у самй рука на ся не поднимаецца.....
хех....мне тож оч весело было...особенно вчера....и три дня до этого...температура 39...вся в прыщах....в зелёнки...всё чешется...не встать...не пошевелицца...и в зеркало сташно на лицо своё смотреть..(((( |
Спасибки те за поддержку!!! да,жизнь продолжается...день хороший,солнечный,небо голубое...и он терь там ангел...я уверена...он будет хранить всех,кто его любил...
|
воть ....уже на правильном пути....посидишь дома....выспишься....отдохнёшь....да и вообще.....иногда полезно болеть...тем более ща все экзамены сдают....авось чё пропустишь, а фортуна улыбнёцца те и тя не заставят чё-нить там писать....))хех
|
оу....хм....это ппц....сочувствую....у моей подруги недавно разбился парень...её единственная любовь....дык теперь она пошла по парням...уже пол года пытаецца его забыть....и тут ещё кто-то отправил смс с его номера ...типа поздравление с 8 марта....это было достаточно давно, но она до сих пор в загруженном состоянии ходит...
ты главное посторайся собрацца...а главное дальше жить...и дальше радовацца...со временем станет легче.....всё наладицца.....уверяю...!!!!!!!просто улыбнись...постарайся |
ха....ты просто не оптимист....йа вот ща фся в зелёнке....болею ветрянкой....фсё чешецца,но я терплю....блин...просто надо искать всюду свои приемущества....плюсы.....ты главное найди и утро покажецца те добрым...обещаю)))
|
всем доброе утро...а мну нет...мой бывший парень разбился на машине и умер...наш общий друг лежит в больнице в тяжелом состоянии...я даж позвонить ему нимагу...сижу на работе...слушаю Джен Эйр...грущу...слёз нет...все выплакала уже...пазитифф,мля!!!!!!
|