|
|
агась...вчера было солныффко...тепло....йа ещё когда спать ложилась специально окно не закрыло...просыпаюсь....чё-то холодно...смотрю...снежок))) немного, но он есть...и даж кто- то в снежки играет_)))
|
фсем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!! рииииха....утро всё таки может быть добрым...наконец-то снежок выпл...и не так грустно дома сидеть)))
|
хихи...найдёшь ещё....думаю....авось и мне кусочек перепадёт)) гы..
а мы можем мну клонировать)) хихи...и ты будешь каждый раз мну есть....праффда йа быстро приемся...ну ничё....будем постепенно гены менять....и фкус будет меняцца))) |
йэх....пойду ка йа поищу у тя в животике местечко помягче....поудобнее....обустрою кроватку...посплю....авось температурка спадёт)))
хых...ты там не скучай, лубофф мойа! если чё-буди))) фсегда рада слышать)) |
хихи...пасибки, сонц)) мну пока и тут неплохо живёцца)))
а про королевишн почти ф точку....))гыг....чмафф |
почемуууууууууууу? хочу соску! а то йа последнююю в среду в лужу уронила(( хныыык
как так? почему ти соску не любиф? |
такю...ток вот это чудо не надо ко мне направлять....которого ты только что еъела...мы с ним не уживёмся....ибо королевишна здесь йа!)))....ну точнее нас пока 3...ну ладн)))
|
гыгы...мну само питаецца раз в день....и то бомж-пакетом))) хихи....
жевачка? обижаешь! енто святое! а есчё чупа-чупсы по настроению)) и соску часто сосу...воть))) |
гыг...да не боись...эт скорее мну тя загрузит своим iq громадным))) гыг..... ну йа так на всяк случай....
ты когда в след раз будешь кого-то кушать постарайся его в мой желудок направить...ок?)) |
хых....пасибки....надеюсь хоть кто-нить да услышит мну....))) в конце-концофф буду с тобой разговаривать)))
|
вот , ч0рт....а у тя звукоизоляция между желудками хорошая или как? короче йа смогу с другими переговаривацца?
извинтиляюсь))) |
блин...тут пока кроме меня никого неть...хм....может они уже переварились?....или ....э...ты просто их в другой желудок запихнула?)))
|
эй...йа канешн тож тя лублу...но блин...ты меня записала в друзья и хочешь съесть?...ты это...погоди...мну не ффкуснайа...чес слова)))
|
а ты закрой глаза и по очереди не глядя кидай им в комнату))))...хых...тогда не увидишь этих несчастный глазок))
|
Ладно ... я вроде уже проснулся .. взбодрился ... значит пора одевать шмотки, и идти катацца на моём любимом стальном кане =)) мой BMX — моя жизнь =))
|
ой давайти)
париж ето афигенно...мну там понра...там такая атмосфера....мм... надеюс у вас все палучиццо.....) |
оооо я крутоййй))
увииии)) я радо))) я самый крутой))) правда? а ну быстро все сказали что я самый крутой :DD |
хихи....агась))) Тёма и Тоша просто самые клёвые имена...а ещё они чутка созвучны с моим именем...(Тюша))) гыг
|