|
|
Прива!!!Я на минутку.скоро брат с компа сгонит.У мну всё в поряде.если не считать что треснула кожа на пальце ноги и я хромаю.но ничо.в этом есть +!!!Я не пошла в колледж.весь день валяюсь.А у тя как дела?как настроение?
|
агась....шрамы эт ппц как не хоцца.....в конце -концов есть лазерная палировка, которая избавит от следов....но хоцца как-то без вмешательств с норм кожей быть...
нифига не болит...зато безумно чешуцца)) хех....даж таблетки мне выпписали, что б они не чесались, а они всё ровно....какафки...))) Кста, ДОБРОЕ УТРО!!! КАК поживаешь? как спалось? |
хех...терь можно со спокойной душой идти полежать....а мо быть и поспать)) хи....удачки те.....всё будет супер....йа в этом почти уверена! так что вот так вот....фсё...пок......йа сваливаю)))
|
оу...что-то мну тут засиделось...надо пойти что ль поспать...всем пок....фсех люблю...фсех чмафффф!))))
|
о да.....у мну ветрянка....причём когда ток появились первые 2 прыщика на лице я думала эт просто прыщи....и вечером лицо как всегда умыла.... воть...а мочить то низя...иначе они по всему лицу так...дык воть...теперь у меня всё лицо в громадных прыщах....ужас....гррр... реально страшно в зеркало смотреть....(((((((
|
.....Не гонись за красивой походкой не гонись за красивым лицом оно милое будет сначала но противное будет потом....да грустно.а чо у тебя?Ветрянка?
|
всегда пож))
ух....знакомая стори...грустна, что есть ещё такие *цензура* а мну воть лучше....правда всё ещё чешусть...но вобщем всё гораздо круче))хех...ПОЗИТИФФ)))хихи |
хихи....а когда ты планируешь? сёня? )))
а....супер....круть....хех....мну будит первой...хихи...как приятна))) |
Ага.спс. Человечек?Да вроде успокоилась.просто один ********** постарался сделать так что ей жить не хотелось. А у тя как там?
|
оу....ты вернулась...как хороший человечек, которому надо было помочь поживает?)))...приятного типе)) хех
|
во...молодец....взялась...за ум)) как температура...спала? ...куда это ты там бегала...стоп...как тебя лечили? народным способом.....чаёк с водочкой напополам?)))
|
Эт хорошо чо ты выздоравливаешь))) кстати стучи мне в аську если хошь, общаццо бум. 456785198 я если не здесь, то там сижу)))
|
Утро добрым не бывает... Начинает портиться с самаго начала, когда звонит конченный будильник!!!!!!!
|
оу....май лаф! приффетик!
мну уже лучше...температуры нет...т новые прыщики перестали появляцца...тьфу-тьфу-тьфу...тук-тук-тук.. жизнь налаживаецца)) а ты как поживаешь? как настроение? |
Концерт просто супер был!!! Джен Эйр жгли по полной...кстати по А1 показывать будут,правда не наю када, мою морду лица крупным планом сняли. но наверно за моей чёлкой лица не оч видно)))
|
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):..............возвращайся поскорей в АСЬку!!!!Щас посмотрю тему лови меня там!!!!!!
|
Я кстати тему во флуде создала про анти-эмо сайт почитай если интересно... о как я рада чо ты тут!!!
|
Приветик!!!!!!!Я тоже скучал...сильно сильно!!!!!!....Как хоть на концерт сходила????.....Рад хоть здесь тебя увидеть!!!....ЧМОК!!!!!!!
|
ПРИВЕТ, МОЙ ДОРОГОЙ!!!КАК Я РАДА ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ!!!Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!! У МЯ АСЬКА ГЛЮЧИТ, ТАК Я ТУТ СИЖУ. ЧМОК-ЧМОК ТЕБЯ!!!
|
Молодчинка.....я тоже последнее время живу лишь одним пазитофом!!!!И в чём-то это твоя заслуга...:):):)
|
да раньше надо было думать. ну вот ПАЧИМУ осознание это приходит после смерти близкого друга??? у мя никада друзья не умирали я не знала как эт страшно и наплевательски относилась к собственной жизни...мне даже страшно не было када мя машина сбила...но терь я изменюсь и бу жить на позитивных ЭМОциях)))
|
воть...прально....даж этот ужас принёс тебе что-то хорошее....свой плюс...ты решила стать оптимюгой и радовацца каждой минуте жизни.... так и надо было!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!
|
прально...нефиг страдать....он те хоть какие -нить лекарства пропишет...легче станет...
кста, ты хоть жаропонижающее принимаешь? |
Канешна не одна сумасшедшая!!! я вроде уже саааффсем рехнулась))) наверно эт все мои проблемы посодействовали. но зато я терь всё переживу и с сегодняшнего дня я оптимист и буду нести пазитифф в массы!!! вот так вота)))
|
хых....у мну интуиция снова заработала)) хихи а про зоопарк идея супер....вон я пока лягушка...Осень-уточка)) хих....а ну, народ, присоединяемся!)))
ой...прям как приятна....хм....я не одна такая сумасшедшая думаю так.... я ещё не совсем потеряна в этом оптимизме....хех...ну либо мы просто с тобой вдвоём)) |
Лан бу прощаться. Одному хорошему человечку сейчас оч плоха.пойду помогать морально и внедрять "вечный ПОЗИТИФФ" всем чмоки
|
приффетик....хых...да ты попала на правильную темку...тут все болеют...ну или зафилонили, прикрываясь тем, что болеют)) воть))) так что улыбнися...ты тут не одна такая)))
|
Мухахахаха!!! насчёт "зай" эт ты в точку попала))) меня так называют уже лет 10, говорят чо похожа))) да мы так целый зоопарк соберем))) насчёт черных полос я с тобой полностью согласна. если бы не случилось этого ужаса который произошел с моими друзьями, я бы не смогла осознать чо жить-это прекрасно.воть
|