|
|
хм....иногда йа думайу, что живу на какой-то странной бызлюдной планете...причём безымянной.......а так я из Питера...просто спать легла ещё раз)))
|
хм...фто-то фсе стихли...а у меня снова утро!))хихи....ток проснулась...так фто ФСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!
з.ы.: теперь йа начинаю хоть чем-то соглашаться, что у тро может быть добрым.....уря! температуры неть!))) хихи |
утречко доброе! хех.....а если почти не спалось как отвечать?)) никак? ))) *смащно зивнула*.....ой...и типя чмаффффф))) хихи
а ты как провела это ночное время суток....кста, мну показалось или полнолуние было? |
утречч4ко доброе...
агась...грустно было....зато ща,вродь, сухо...по крайней мере смотря в окно мне оч сухо и тепло....гыг....над на улиццу сползать... |
да фсе будет не просто ф шоколаде.......)))))фсе будет в сладеньком сиропчике......))в мармеладе...)))))))
а как у вас делишки??)))))))вы откуда? |
хм...а почему не отлично? жизнь прекрасна....хм...наверна...
а мну воть шикарно...ток болею...и это борода(( хнык....у мну тут счастье намечалось...родичи должны были свалить на 4 дня, но не свалили из-за того, что йа болею(( хнык |
не...ну блин...это исключения))) для них йа даж поищу парочку удобных местечек)) хм...только вот где...ну лад...не проблем...найду)))
ты ещё ТапочГга забыла...)) |
тааак...фсё с тобой ясно...ты ток это....не надо его (или её) в мой желудок....йа тут так хорошо устроилась...и одной мне оч даже хорошо....у мну есть ты)) хихи
|
а воть хачу проснуться в объятьях лю человека.......созерцать в его глазах....тонуть в них.........но его нету((((((((((((((((((((((((((и мне от этого грустно((((((((...
|
хм...ну как сказать учит...мну сидит с отличничей....а т.к. она ко мну постоянно подлизываецца даёт мну списывать)) гыг...всё продумано;)
вкусняжжжка? эт у тя послевкусие после мну или опять кого-то съела?)) а ну признавайся!)) |
прикольна)) а откуда друзья? всмысле ты как-то была в Питере....или так познакомилась....по нету?
хм....у мну плохо с гео...особенно нашей местности....но ,сели мну не ошибаецца, то Сосновый бор, это где-то в лен области...но достаточно близко к Питеру... |
хихи...а то;)...
что ж ты так "ам" да "ам"....фсё ещё голодная?))) ты так и не сказала где ты живёшь... |
Я С МОСКВЫ....(ОТЕНЬ ХОТЮ Ф ПИТЕР!!!!!!!У МЯ ТАМ ДРУЗЬЯ....ХНЫК!!!!!((
А ТИ НЕ ЗНА ТАМ ЕСТЬ ТОЛИ ГОРОД ТОЛИ ПОСЕЛОК--СОСНОВЫЙ БОР!!!ТИ НЕ ЗНА Ф ПИТЕРЕ ТОКОЕ!!??) |
мну отлично...жаль вто, фто болеет...но ничё....мну слишком позтиффное, фто б рассстраивацца)) гыг...
мну из Колпино....отдалённый район Питера....воть...мо быть знаешь где это....а мо быть неть))) хых....а ты откуда родом? |
агась)) мну в Питере живёт...а точнеев Колпино...точнее жила пока ты мну не скуфала)) хихи
йа их покормила...они такие обжоры...аж 2х подружек схавали...гыг |
приффетик, зайко моё! ))
как жизнь молодайа?....а у нас снежок...пасибки))) совы хорошо потрудились!)) |