а то;) хихи.... пасибки....мну постараецца....у мну даж из-за того, фто так заболела родичи не свалили ф деревню на 4 дня...хник(( а так фсё ф шоколаде))гыг
а ти как поживаешь?
|
|
а то;) хихи.... пасибки....мну постараецца....у мну даж из-за того, фто так заболела родичи не свалили ф деревню на 4 дня...хник(( а так фсё ф шоколаде))гыг
а ти как поживаешь? |
ой кута...
а ми все таки пака еще слишкам бальной что б выходить...все на етих выходных гуляли а мис идел дома..(так обидно((( снег??уохохо))у мя солнышко и 25 градусов) |
прифффа! агась....психХи хи-хи-хи-хи...это сила...гыг....))) мну радо есчё больше))) а тапоч4ГГи ваще отдельнайа историйа)))
|
о да....согласна...это безумно красиво....особенно когда много туч....и фсё так красиво переливаецца...но блин! всему есть предел...ни каждый же день....причём так дня 4 подряд....спать хоцца....а днём не получаецца выспацца((
|
хм...ладно...закрыли эту тему))) фсё ровно мну не переспорить...гыг...йа упёртайа)))
а солнышко эт просто супер.....и луна... хотя не...луна это попа....особенно когда почти полнолуние и она светит те в глаза и не даёт уснуть...это так грузит...ппц((( |
хм...ну не знаю...у каждого своё представление этого утра.....и свои эмоции от этой замечательной игры "найди хоть каплю воды"))
блин...йа помню! и ты помнишь....гррр....фто-то йа запуталась! и всё же ты фчера фтирал, про злое утро!))) |
вот нифига! ты фчера фтирал нам это...сутра....фто утро по определению добрым быть не может...на этой же теме! мну фсё помнит)) гыг : Р
то бишь ты хочешь сказать, фто утро доброе даж когда у тя сушняк после фчерашнего а пива под рукой нет...и даже воды? и ты готов пить хоть из унитаза?)))) |
Кста, фсем добрый день!!!...воть..хоть я сама недавно встала...ну а что делать? плохого утра низя желать)))
|
хм...доброе? ты определись! то говоришь, фто утро добрым быть не может....а тут )) противоречишь себя....
|
мну обещает...те понравицца;)
а есчё мы сделаем отдельный район для психов....я б сказала он займёт большую часть ЭМОландии))) |
ща все будет))))да нормуль!!!!!бля ебаная школа!!!!!сене таскали мешки на субботнике(ТЯЖЕЛЕННЫЕ),так мя терь тошнит(((
|
ГОккк миня больше любил вторую выкинул я была с ним на концерте вот видела москву фанатов как они смотрели на меня.. наверная каждая мечтала быть на моём месте ))))
|
приффь)
харашо спалось) тока я ни поняла мазу кто каво предал вчера и пачиму??то естькак ето проявляиц) |
Вы что меня обманываете????!!!!!!
*плакает* Вот,Чак вчера предал..... И вы терь тоже как-то обмануть хатите..... *хнык-хнык* |
хехехе....ещё немного и фсех будут наши розовые ободочки))) *злорадно улыбаецца и делает невинные глазки* ))
|
сначала такой розовый ободок а потом уже туда у нас очень важная акция по раздаче розовых ободков!))
|