|
|
сёня утро злое....все пидоры...здоровье -борода...и ваще...лайф из сакс....
кста, возьми у нас розовый ободок))) у нас эта...акция)) |
бу-ах-ха-ха...сплавили самую ч0рную работу))) терь можно понаслаждаться и подумать о будующей жизни )) о да,детко))
|
так с...надо тему создать...хотя....блин...они начнут спрашивать на что скидываюцца....вот это уже проблемка....
|
хихи....печальна....прочитай мой ответ))) и не печалься;)гыг
а насчёт ободков всё просто зашибись выходит...так ....осталось собрать денег на ободки....фсе скидываемся по чирику!))) гыг...пару своих могу отдать....так что фсё ф шоколаде)) |
ом... моно типа акцию для начала организавать всем бесплатные розовые ободки.. потом короче там ну будет 20 ободжков с чипами уже рабы мы их заставим все делать чипы и ободки )) все просто)))
|
бу-ах-ха-ха...да ты просто гений....у мну даж одноклассники одевают эти ободки...отбирают у деффчёнок и одевают)))
гы....так.....нужны связи....у тя есть кто-нить знакомый, кто работает на каком-нить заводе? ип откуда мы столько чипов возьмём?((( |
ом )) я порабащу тут всО )) ухахаха ))) так моё имя есть в инфе ))
у меня есть идея по поводу порабощения : т.к. сейчас модно носить розовые ободки мы в них вмантируем чипы которые будут управлять всеми кто их наденет .. мы .. хахахха ... захватим этот мир!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) |
груть)))....хы...терь йа ещё знаю, фто ты деффчёнка)) круть....осталось твоё имя узнать и мы почти знакомы))))
аха.....ты тож хочешь с нами мир захватить?)) |
мдя...пара слуг....аппределённа...гипноз....ну моно его как-нить по радио пустить..типа как громко говорители в войну о бомбёжке сообщали...воть....а Пинки и Брэйн...это наши боги....над и правда что пересмотреть фсе серии) вдруг чё навеит...))гыг
|
убить фсех ? *загорелисьглаза* не над пару слуг остафить )) ом... )) а воть гипноз тож вещь не 100пр.. над ченить более ом... надо помотреть Пинки иБрейна)))))
|
мля....йа думала у тя есть план...как-никак эт твойа мечта....
такс...чё б придумать такого...глобального...моно фсех загипнотизировать!)))....а моно просто фсех убить....и жить в прекрасной стране эМОландии....где мы с тобой королевишнами будем))гыг |
как ты относишься к тому, что б укратить это животное....хм....и тогда мы завладеем этим миром...бу-ах-ха-ха)))
|
хихи.....мдя...миниатюраная собачка...я б сказала корманная))) гыг...это она тя так тащила за собой?))
хых...мну вспомнилось как меня как-то .....мну лет 10 было...тащил боксёр (собака.)))....хых....йа за ним на поводке летела...животом по полю....головой по кочкам и все дела))) я думала ща ппц будет...по асфальту меня потащит....но он остановился, слав те господя....правда больше я его не выгуливала))) |
хихи....йа так же хочу(((...меня почти так же будят...ток ночью... лежишь себе часа так в 3...никого не трогаешь....луна те светит в глаза....почти полнолуние....ляпота.....и тут те начинают звонить...сначала на мобильный.....отрубаешь его....потом на домашний...опять вырубила....и вот...ты опять лежишь...наслаждаешься тишиной...почти заснула....и...тебе звонят в домофон и орут этим грёбаным басом "ТЮШКА, НЕ СПИ!!!" (з.ы.: Тюшка-эт йа....типа каТЮША)))...рррр.....и утром рано...перед уходом еа работу мама пытается разбудить, что б покормить))) ч0рт....йа вот так уже почти неделю не высыпаюсь(((
|
хихи.....а какой породы псынка?...и вабсче...зачем убивать-то ? проще усыпить...хотя не....когда злишься лучше помучить её))) гыг....я так же попугая своего мучила....ток я его в руки брала и гладила....она ручная у меня по идее...воть....а потом поставила эксперемент сколько дней она сможет без еды....сначала кормина её через день...потом раз в три дня....и через год она умирла....((....и мне стало грустно, что я такая садюга....вот терь боюсь домашних животных заводить....хотя всегда собаку хотела...
|
фсем доброе утречко..))))...валяешься на кровати...солнышко своими лучами греет тфае личико.так не хочеться вставать с постели..))но надо.....!над сделать потягушки и встать...)))от нехотя накрываешься одеялом....приходит брат и шпуляет в тебя подушкой и сфаим басистым голосом орет-Пора ВстАвать спЛюХа........ладно....таки надо вставать)))новый день...новые эмоции......может быть новые знакомства)))и с улыбкой на лице...я встаю)))фсем есче раз доброе)))!!
|