да?)
откуда?)
|
|
а там хз почему лицо невышло))
там я старался сделать грустную рожу)) и чтоб подобие челки было видно)) этож главное))) |
Ночью?=) Я от радаков с компом прячусь под кроватью чтоб не заметили что я сижу в инете)А твоя мама готовит тебе пиццу)
|
Ага=) ночью покушать, знаю что ты будеш кушать=)похоже культура эмо постепенно перерастает в культ вампиризма xD
|
Я забираю свои слова обратно что ты амбал=)
А ты норм выглядеш) А что лицо не показывеш?) Кончперация? Или это такой стиль у эмо фоткаться? А то я в этих делах не так хорош) |
ваше он на фото как я в дяревне ночью кода в клуб гонял, морозно было, токо на перчатках сердечи были, я не Эмо
|
я незнаю где они))))
тамстока новых выложилось что их искать часа три)) ладно ща попробую найти но не факт что получится)) |
Тогда он абсолютимо=) (Абсолют с латинского переводиться как человек неимеющий себе аналагов в мире кроме бога.)
|
в моём представление труэмос это хрупкий худенький мальчик с миленьким личиком, с ангельскими плачущими глазами.А ты посматри на него он же амбал=)
|
я раскрою те страшную тайну)))
я мафакер, распиздяй, похуист, идиот,BMXер и MTBэшник)))) но в галереи я выложил пару фоток где я причесался, сделал се челку))) плюс всем прокомпостировал мозги что я ИМО)) ктото даж повелся)) а так в основном это просто стеб про то что я ТРУИМО)))) а еще у меня ТРУИМО перчатки)) так что я полюбак ТРУИМО))) |
небуду я жабу чмокать))) ненужна мне больше девица красавица)
у меня елка есть))))) терминатор мне заплатил 300 рублей зато чтоб я его к сказочным героям приписал) |