эм)) нуда)))
оу смари колобок катится))
|
|
ну red rose у нас какбы ниче невышло...
а про ЛАНКУ МОЛЧИ ВАЩЕ!! ХАРОШ ПОДЪЕБЫВАТЬ!!!!!! ЩА ВЕНЫ СЕ ВСКРОЮ ОТ ТАКОГО!!! и останется елка без мужа!) |
вот именно!!!!
кароч елка работает а мы с тобой пиво пьем пока ее нет)) а када она приходет с работы ты уходиш домой)) акей?) |
*ORION chucker
наоборот!!!! пока муж работает любовник ублажает жену!!!!!!* я об этом!) а барохло если че на блакотворительность пойдет!!!! |
+ только 2-готовить не надо и девочку по вечерам тож уже можно будет не искать........а вот — дофига.........
|
да уж чакер))) жизнь пошла)))можем чики и исключить)) ладн елку с тобой спутает......но если он ее со мной спутает я ж не переживу!!!!!
|
хахах)))
фига се))) еще и орион да)) чики, чакер, орион))) а у меня даж алкоголя и курева нету!))) ну давай) )споки)) |
внутренний голос чакера:много на себя берешь-за девочку еще мож и сойдешь........но бухло мне заменит только бухло!"
|
чакер умрет...
я согласен на курение(небольше пачки в день) спиртное тока по выходным и пятницам ( в субботу я нажираюсь в говно) ок?) |
*внутренний голос чакера: подумай чак-будешь сидеть в 4-х стенах ни бухла ни курения ни девочек.....ты думаешь это жизнь а? забей и живи как жил!"
|
"все разрешаю кроме курения и поглощения спиртного" а ты незадумывалась что так ты можеш погубить чакера!)
|