|
|
да) )пиво пить это полюбак))))
тока главное чтоб непропалила))) хах)) прально) 0я тож иногда покупаю то что мне в принципе ненравится))) |
я однажды по примеру ролтона решил съесть обычных макорон сухими)))
я чуть все зубы се несломал)) а потом еще и в животе они кололи меня)) сцуки острые)) кагбудто гвозди ел)) |
оу типа поверила)))угу)))кооома...)хаха))ну ты его загнал, беднягу)))
*в чем и плохо что протрезвели...нам на все не хватило((* |
нет)) дрэды будут у старшего!) тоесть у меня)) младший к тому времени врятли из комы выберится....
*ах вот оно как)) знач протрезвейте сначала, а потом поймете кто вы)* |
))))блин хацу к вам..у нас чорт опять ручейки потекли по 10 разу))))
*а эт ж МЫ НОрко_хрен_знает_кто_мы)))* |
вместе?)
акей))) можно даж с завтрашнего дня начать)))))) ну если орион тока для этих целей то все норм))) тока ты знай у него все блюда будут пиво+сухарики, пиво+кальмары водка+чай+лимончик)) |
оу добрый день?))хм..))Доброе утро))погодка да))у нас нег выпал)))а у вас?)))ясно?))
*чорт, я никак себя пересчитать не магу...аа...что делать какой кошмар)))кстати мы молодцы, мы тебя пропалили)))) приз в студию)))* |
так ладно) добрый день) хорошая погодка) неправдали?)
*ууу)) у вас там чето жесть какаято))) вы сначала определитесь скока вас)) а уже потом будем на права использования этого слова спорить))))* |
хаха))я уже не помню))честно))все завязываю с каей))хаха))ладно))а те пить меньше надо))
*а мы НОРКОмены,или вумены,или герлы..блин опреелиться мне надо)..бля у меня уже распятернение личности)))* |
чувствую скоро появится тема:
..Оригами.. Возьми меня в жены! пожалуйста!!! я умею есть и спать (извини что так в наглую) просто чакер сука алкоголик и сигареты курит ваще он кАзел!!! |
на тя канешно необиделсябы)
но на елке я тада неженюсб, ибо она чето много любовников завела се))) а небоишся что она и тя от пива попробует отучить?) |
ну я туда к 4етырем еду)
губу колоть пока девченка которая будет колоть еще трезвая))) а потом наверно буду часов до 10ти)))) чет мне влом завтра на варшавку тащиться))) |
хах))) у меня все норм) а у тя как?) иль я тоже уже спрашивал?)))
* а у нас ваще все есть) )мыж чакеры))* |
хаха нуну уаживай)))смотри чтоб этот не предал)...кстати как дела ?..или я жу еспрашивала..)память никчерту))
*у нас есть, а у вас?* |
акей)))
впятницу пиво) в субботу я в говно буду) а в воскресение снова пиво))) а пон, вт, сред и в четверг я пить небуду))) и ближайший год я продолжаю курить) а потом резко бросаю) а вот орион меня неустраивает!) |
ваще Алкоголя!)
ваще полностью! и ей пофиг что я умру, мош цель в этом и заключается?) я всех на форуме достал поэтому елка решила убить меня) |
ну нифига се!!!!!
а те некажется что это несправедливо!! и ваще без пива я умру!! а причем тут орион??? |
не можно , а нужно, ему тоже нужна забота)))
*хм..можно, тока не упасемся ящиками, все видно пиво любят))))) и не гри оу.этомое коронное слово)))))вернее наше)))* |
да ладно))))можно же когданить этим заняться))сделать своему велику благодарность))чакер младший будет любить тебя еще больше))))
*и уних и у вас и у нас и у тех))))* |
хехе)) неее)) мыть это не ТРУ))))
я предпочитаю када он покрыт толстым слоем грязи))) зато рама нецарапается))) *хаха)) у нас или у нас?)* |
хаха)))
неее) )позно)) я уже тут у ся устроился)) принес компу пожрать)) заварил чайку)) ягодного)) эх пиздато то как)))в колонках играет "-t_de_sangre" жизнь прекрасна))) но пива щабы пошло неплохо)) |