|
|
ну вот елка за чачу
а мы че нечеткие пацаны что ли давай тоже приданное у меня ващэ 5 кило сэмек так что давай не обломаешься |
нееет))
просто, я ваще нехочу любовницу!!!!!) а елка за меня ваще все решает)) я пытаюсь проевить недовольство)) но она меня заткнула пивом)) |
уверен?)))мне кажеться нет))
*не гранату не интересно, моя идея лучше, хотя чорт какая моя, она НАША))* |
а че это так завелся
я что настока отвратительна? машина ну канешна цела просто папе пришлось меня прям на перекрестке с водительского места выгнать |
да..про него))да старший наверно тоже отходит только после нее)))
*ну канешна,еще бы нет, только надо это много людей чтобы все т всЁ сразу побросали и убились))))* |
аххахах привет
фсе отлична седня лишни й раз убедилась в том что не умею водить машину тьфу блять а была мечта фсей жизни( |
да вроде)))или про старшего????))аа кошмар..ладнокакая разница про кого))
*угу мтв..намного будет лучше я своим ну и ты мадшим братом..и 2 трупа остануться))веселье..* |
помоему про чакера младшего)) иль нет?)
*spermadonarz))) хех)))) лучше бэм разбей о наши головы)))))* |
хахха да мир не выдержит, кс тати мы тут с чаком в ноябре хотели мир захватить на каком то метро уже не пмоню)))
|
гы))со скейта тоже сползла))а на леспаде вот, ничего нормально))да не, по счравнению с вами я просто трезвенник, я чувствую))))
|
епт голова кругом, пить пить пить. жесть
Кроме алко есть другие темы? или только пиво-сухарики?.. россия ахуела. |
а мы вообще про что?)))))
*хренос два они выпьют))я патом скейт разобью о твою башку))все вмесет дружненько)))* |
вот-вот)))так что мне нужн психиатр))захожу на форум и начинается ))пиво-пиво-пиво))не хочу..а зацдешь и чорт в магазин так и ноги тянут))
|
Да вообще стала как безумный флудер говориьт все о пиве))либо о лесапедах мы с ним грим либо о пиве)))
|