ДА!ПИВО ЕТО КУЛ!!!
НО ВОТ ОНО НЕ СПАСАЕТ УЖЕ!((((
ЩА Я СКОР ПОЙДУ ЕГО ПИТЬ КОКРАЗ.....)))
|
|
есть ликарство))
пивка попей)))) есть ваще в мире всего 2 лекарства)) 1) пиво 2)мезим пиво — душевное) мезим — если голова болит) ну или нога))) |
ОЙ!
4АКЕР Я 4ТОТ ТАК ЩА ЗАГОНЯЮСЬ НА ТЕМУ ПАРНЕЙ....ГГГГЫЫЫЫЫ(( ЖОПА.....(ВАС ТАК МАЛО....... ХО4У ЛЮБИТЬ НА Х!)4Е ДЕЛАТЬ УЖ ЗАЕ... БЕЗ ПАРНЯ....( ЩА ВСЕ МЛИН ВСТРЕ4АЮТСЯ.... А Я МЛИН ВСЕ 4ТОТ НИ КОГО НИ НАЙДУ!!(((( Ж-Е-С-Т-Ь!!(((( |
стоишь одна мокнешь под дождем ночь не спала мечтала об одном как вы к кино целуетесь в дваем и все вакруг сверкает ярким светом но стелок бег все быстрее и быстре может еще придет(да нет он плахой какойто)он не придет он не придет ты думаешь он хароший а он плахой...
|
дакто знает)))чего то нехотелось)))а точна я пелевина читала)))так что вот))
бля опять погода ухудшилась а я тока выползла покататься(((...выползала(( |
она уже назначила се любовника, мне это нинравится!!!!
сеня буду беседовать с ней, пускай выбирает когото одного!!! |
ааа
идэйА!!!!!!пусть тута у каждого буит супруХ или супруХа во!!!я знач тож тада исчу сэбэ жэну шоб готовила,убирала и за детьми сморела!!!вот усе мои трэбвания... |
а меНя ваЗьМите ктО инТь в жЁны? ненаДолго?..мнЕ плАтье сВадебНое оЧень идёт..я ГотОвить умею вКУсНа...))))
|
оу нц ты прям герой дня)))...а явот не спла всю ночь..да и днем тоже)))...блин так и кровать перед глазми видеться))
|
ну денюсь пока тока третий)
причем одна жена все еще есть)) правдо она в сибире живет))))) и я с ней уже месяц наверно ваще неопщался))) |
Ну да...
Канеш.... Как всегда мы виноваты.... У тя там наверное целыи список(план) по соблазнению девочек есть!!!!!!! |
взять и бросить))
ну для гначала хотяб перестать курить в день больше пачки... а потом все меньше меньше и меньше, бросают ведь люди)) и норм) |