Я???
НИКОГДА!)
|
|
мне даже выпивать незя будет!!!
акей я согласен уже даж на то что через год курить потехоньку брошу а пить тока по пятницам и выхам!!! (по субботам в говно буду) |
это не я автор!!!
это надомной она опять стебется...снова мне сердце разобьет наверно, уже вовторой раз... |
О Великии ТИНКИ ВИНКИ!!!!
Читаю эт все и прям аж плохо становится((((( Куда катится мир..... Чакер, Чакер, какои же ты все-таки..... Как же так можно девочкам головы морочить...... )) |
открой в разделе "Дневник" — *все записи*, там будет не дубликат аукциона ("Аукцион продолжается и тп"), а оригинал под названием Аукцион с фото и подробным описанием))
|
милый, успокойся! Она симпотяжка. Ты тоже. Чем не пара???Лет этак через 5 детишек наделаете! Ох и лапульки о ни у вас получацца! )))
|
а еще гтовить тож я должен буду!!!!)))
я вот тож пытался ей объеснить что без пива она погубит чакера))) мош это коварный план чтоб меня убить?) может она состоит в какойнить бригаде"АНТИчакер"?) |
привет))
я пока еще нерешил...она говорит что тада мне придется отказаться от сигарет и Алкоголя...)))) |
не, не много. Только дебютирую, можно сказать. Но мне это дело нравится, далеко пойду! Если кого-то хотите продать, обращайтесь ко мне!))))))
|
хих))
сеня ночью поняла что не могу без него готова прожить с ним всю свою жизнь... и написала))) хихихи |
а ничё так личико! ))) Ща тут все девочки (и мальчики, может быть, тоже) на тя посмотрят и кааааак влюбятся разом! Берегись, ......мы уже у твоего подъезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ёлочка! Милая! Что с тобой??? Если бы не твой взрыв эмоций по отношению к Чакеру, я бы так и не поняла, что пришла Весна....)))
|
када я на вписке у друга спал в обнимку с белым другом))
один умник опустил мою руку в унитаз и спустил воду))) а еще один умник это сфоткал!!!)))) нада чтоб мне прислали эти фотки)) я их выложу обезательно))) |
Я могу вам показать очень смешну. фотку со мной, я та мсделал страшную рожу психа мертвяка. но мне стыдно=)
|
))))
5 марта?) а ща ...эм...аа ща апрель)))) ой я непомню даж ваще када я там в этом году начел тусить))) |