ну хз)))
мне тож эти два слова оч так сказать эм..а как сказать то?) ну короч я щитаю что они похожи) вот)
|
|
ну хз)))
мне тож эти два слова оч так сказать эм..а как сказать то?) ну короч я щитаю что они похожи) вот) |
Млин....
Знач эт я наверно глючная.... ((((( А хз шо эт такое.... Дет слышала.... Знаешь, я тут заметила.... Слово ПОЗОР оч похоже на слово ПОЗЕР.... |
Лицо лучше для начала свое умой.А то глядя на твой аватар находишь на мысли, что вода его не трогала как минимум неделю.
А после водных процедур можно уже и о женитьбе речь заводить. Мояб мама,еслиб тебя увидела со мной-сума бы сошла. |
я всегда оч четко выражаю сваи мысли, сомной запутаться нереально!)
пичем тут какойто ПОЗОР?) кто эт оваще такой?) |
Фе мля!!!!!
Че эт я написала!!!!!!! Совсем голова не работает!!!!!! *бьет ся бутылкои по голове* Семья с тобои!!!!! Ха-ха!!!!! Мне аш самои смешно!!!!!!!!! Семья с тобои эт не реально!!!!! Хотя нет, реально... Ток у тя их десятки!!!!!!! Фе, Чак, позор!!!!!! |
Ои...
Да я уже и не наю то... Тут как-то все запутано у вас.... И оч много вас... Ои... Не ну канеш семья с тобои-предел мечтании..... |
ага дауте воды а то так жрать охота что переначивать негде и переспать нескем.. и тойже оперы =)))))))))))))
|
ну поидеи ты предположил правильно))
просто у меня настроение было хуевое, поэтому и пива както мало было))) |
мне завтра надо в больницу на обследование, а нифига спать не хачу)Я вообще ночной мэн, раньше вампиризмом увлекался
|
hatebreed
smallkid tzeentch ***1ndependent*** _D_R_O_N_ эм ну еще когонить нада) )прост чето немогу ниче предумать... а SKAnDaL'а)) |