так что вступай в наши ряды!
нас мало....и возможно многие умрут..но это наш долг!
|
|
они похещалти меня 2 раза....
у них там есть один предатель....однажды када они меня похители, они не эксперименты надомной ставили, а этот АРТЕРИАНЕЦ загрузил в мой мозг информацию.... вот терь я знаю что они хотят нас уничтожить.... 2 месяца назад они высадились в африке.... мы послали тударазвед группу, но враг небыл обнаружен.... я кстать возглавляю сопротивление всей европы россии и все в этом духе.... еще есть в америке сопротивление, в австралии и в китае.... мы все вместе работаем..... тока нас отказывается поддержиавать правительство, раньше поддерживало, но сейчаз туда запустили вражеских шпионов, они всей верхушке промыли мозги... |
вы лстите мне.......это будет величайшей честью для меня....и моего рассудка............но откуда вы так хороша знаете врага?
|
я подозревал но чтоб ТАКОЕ........НЕТ, НЕТ....так не паниковать....может они хотят завладеть мной но это будет не так легко....ХАХАХАХАХХА...ДА, да.....УУУУУУ......Бля в питере нет ТАКАОГО бункера.......надо чтото придумать....холодное виски...ага......они боятся лазерных лучей 7-ого поколения.................да............ыыыыыыыыыыыыы
|
у меня такое с утра до вечера!!!
артерианцы суки меня постоянно находят и мне приходитмся менять свое жилище.. правда последние полгода как я перебрался в наш бункер, меня небеспокоят они..тока вот они постоянно пытаются пролесть мне в мозг!!! а еще када я выхожу из бункера то сразуже чувствую что они видят меня, что они сзади или сверху или еще гдкето... |
"ах...хуятор, ты случайно бдсм не увлекаешься? а то так сексуально пишешь..."
Кстати, он не опроверг твоё высказывание, молчание знак согласия. Может он ещё увлекается Инцестным пейрингом плюс педофилия... wtf-klizma как бы ты не пытался всё равно они видят тебя, по крайней мере Он видет... |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.......ЗА МНОЙ КТО-ТО НАБЛЯДАЕТ...У ТЕБЯ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО ОЩУЩЕНИЯ...........АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
так надо закрыть все окна и двери занавесит все нахуй........не светись головой,ато снайпер снимет.....это заговор против нас.....политики обьединились с пришельцами....АААААААААААААААА......и еще с кемто непонятным............. |
брррррррррррр..............................ты меня расстроила вдова , ты не крутая , я тебя больше не боюсь
|
я хочу быть разорванным на куски растоптанным и раздавленным..................давай , я не откажусь от своих слов.........................чакер ЛОХ........................я жду
|
так и есть)
нас тож в дуку поместят?? бля я нехочу всетаки туда) хоть там и одни гении, но я всетаки наверна если "ЭТО" обойдется и пощедит нас, то кароч я на необетаемый остров уеду...вот.. |
*оглядывается по сторонам, косится на мушку, быстро отводит глаза на клаву, хмыкает* Вроде не вижу, просвяти, а? Это же не... *окистся на мишку, резко отводит взгляд* Ну, ты меня понял...
Или ты наконец-то понял, что весь мир — это дурка, просто ты об этом не догадываешься, а когда понимаешь, тебя считают сумасшедшим и ограничивают твоё пространство. (психушка.) Так что все Гении психи. |
я сказал правду!!!
а он слеп..он невидет угрозы каторая повисла над всем человечеством...... поэтому отрицает ее....а меня, меня решил обосрать...а так всегда, гениев признают тока после смерти... |
А ОН ПРАВ.......Я БЫЛ СЛЕП.....
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Я НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ В ЕТОЙ ЕБОНОЙ ЖИЗНЕ, А УЖЕ КОНЕЦ!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!! Я ЕЩЕ ТАК МОЛОД...(( фффффффффф....... аааааааааааааЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
ДА!!!!МЫ НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААА
ДА!!!!!МЫ НИЧАВО НЕ ПОНИМАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!МЫ СЛЕПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!У НАС ЕДЕТ КРЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Что такое? Пиво кончилось? Или вышел запрет на эту жидкость?
Ну, не надо истерить... Пираты и подполье будут вечно так, что всё ОК. |
А ОН ПРАВ.......Я БЫЛ СЛЕП.....
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Я НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ В ЕТОЙ ЕБОНОЙ ЖИЗНЕ, А УЖЕ КОНЕЦ!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!! Я ЕЩЕ ТАК МОЛОД...(( |
точно. генном омдифицированные продукты попытаются захватить нашу планету когда наступит апокалипсис и мы пошлем самых стойких их ЕСТЬ!!
ну да, меня несет... и что с того? |
Ну.. Крыша у меня не "поехала"))) Дальше ей некуда "ехать" ))))
Коммисия признала меня совершенно вменяемым и уравновешенным ))) Не вижу ни каких проблем )) |
Кстать мне кажется, что только конец света сможет объединить все страны и народы, только он!
Эмо будут ждать его в обнимку со скинами, гопами, рокеры с рэперами и т.д. , т.к. уже не важно будет, кто лучше. Ксения Собчак выйдет замуж за Рому Третьякова, если это спасет ее Президентом выбирут Жириновского......... Короч все люди сделают, что угодно, лишь бы спости себя... |
Я уже давно говорила, что я веду себя неадекватно=))))))))
И в последнее время все чаще)))))) Наверно и я схожу с ума.... |
ААААААААААААААААААА
ВЫ НЕПОНЕМАЕТЕ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!! ЭТО КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО??? УЖЕ НЕТ СМЫСЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ВЫ ЧТО НИЧЕГО НЕПОНЕМАЕТЕ??????
АААААААААААААААААААААААААААА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НУЖНО ЧТОТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |