успокойся)))
ненервничай))
|
|
мне менять ?нахуя у меня фсе четко
а ты ловкачка так выебнулась на аватаре мммм и язычок то у тя проколат высунула аж гланды видна и фанеру нализываешь ТИПА КАТАЕШЬ ахаахахаххааххахахахххххаааа тьфу блять |
хы и я ипослала про себя....ну его нах))хы жизнь прекрасна..)))))так ладно главное не убить чакера номер два)))
|
хм..можно убить его)
а так лично я бы послал куда подальше и се) или же необратил бы внимания и сделал вид что все ок(ну это если это человек который те дорог) |
Ах ты... Ты... У меня даже слов таких нет!!!!! Все!!!!! Я обидилась!!!! Пойду убьюсь ап стену... Хнык-хнык. Как это грустно...
|
То есть ты оставляешь меня-маленькую миленькую и совершенно беззащитную девочку погибать здесь?! Ах, я плачу, плачу...
|
не ну эт нето)))
ща я подумаю чеб придумать)) нада чтоб быстро ясно и красиво было)))) приблизительно как чакер)))) |
да))очень поэтично звучит ну можно там еще добваить чтонить)))тока долга по ночам во сне кричать))ну ничего привыкнешь))
|
хаа...братик..а у меня сестра чтоли получается?..неа..чето нето))форум глючит,..не знаю..я на нем сижу довольна редка в отличие от некоторых))
в ноябре апокалипсис..я приезжаю в маскву__хахах) |