|
|
Да ты что!Все верят,просто не все признаются!))А остальным, кто делает вид, что не верит,они мозги уже промыли!))
|
Я тож на ЛСД, сёдня тувенал ещё шарахнула, поэтому мне как и Чаку мерещаца инопланетяне. особенно на форуме. АААААААААА!
|
Чакер ты уже начинаеш бесить.....то киборги то конец......чувак....Ти блябуду или куриш или обкидываешся....
|
Да вообще!И парень, который,как она сказала,не имо..................Он тогда просто......ну, не знаю....дистрофик!Да ещё и свинья!
|
Да...Она тщательно маскируется!...Никогда бы так про неё не подумала,еслиб не знала...Хотя...повадки у неё те ещё! Форменный мужик!)))
|
Ты должен благодарить судьбу за чудесное спасение!Думаю, нам стоит всем ходить в алюминеевых шлемах,чтоб они не завладели нашими мозгами...Га!
|
канешно тут все почти клоны!!!
только несколько тру...они тщетельно шифруюцца что бы их не запалили... |
Да просто ППЦ! Особенно девочка"-Ы!". Как интересно они уживаются с девчонкой,которая накрывает сходки?!Или они об этом не знают?...Хм!
|
Мля, мне страшно, а вдруг они всем мозги промоют, а может они половине поситителей форума мозги промыли и это всё клоны?
|
первый раз они накачали меня какойто дрянью....кароч они пытались промыть мне мозги, а второй раз их предатель спас меня...
|
правительство-да,но мы-неД!!
мои предки послали артерианца женю НА ХУЙ!!ну...ээм..прямо таг не сказали но все же!! прорвемся) |
Расскажи, пожалуйста,а какие именно эксперименты они над тобой проделывали????.................Чего нам опасаться?
|
а знаешь, что самое главное они говорят, что не имо, хотя у девки лезвием было нарезано* имо..............аргггггггггг
|
пока ниче нового....об их высодке в африке тока известно...но там небыло обнаружен их войск.....
ну и просто в городах много их агентов... правительство россии точно потченяется ИМ..остальные пока незнаю...вот.. |
Хоть расскажу что-нить. Сегодня познакомилась с имо-ттройкой( точнее с............позерами. Одна фанатка накрывает имосходки но одеваеца как имо. Две другие ппц. Одна постоянно орала Ы! В хлам от Ягуара была. Парень. Ужас! Он сначала уронил расчёску в песок, а потом чесался ей( Все за ручку ходили и писали вместе( эхххххххх куда катится мир
|
ну не таг уж и плохо иногда бываит оооч весело)))
просто многие поуходили отсюда,или прост редко появляюццо) |
конечно я вступаю........о боже как я был слеп, и глуп.....телевиденье СМИ гипнотизируют нас......эта система строица без нашего ведома под управлением ЕГО мозга...........нет............ИХ надо безжалостно истреблять......
НО ужасный пародокс сегодня меня чуть не поймало какое то странное существо.... с телом человека и ГОЛОВОЙ АРТЕРИАНЦА..... ОНО гналось за мной по крышам..... Но к счасть его мысленный контроль был давольно слаб....и я смог оторваться.... таких "ГИБРИДОВ" с каждым днем большеююи больше....они среди нас....в метр...в клубе..ПОВСЮДУ ИМ ДОСТАТОЧНО ОДЕТЬ ОЧКИ ДАБЫ НЕ БЫТЬ ОБНОРУЖЕННЫМИ.... |
конечно я вступаю........о боже как я был слеп, и глуп.....телевиденье СМИ гипнотизируют нас......эта система строица без нашего ведома под управлением ЕГО мозга...........нет............ИХ надо безжалостно истреблять......
НО ужасный пародокс сегодня меня чуть не поймало какое то странное существо.... с телом человека и ГОЛОВОЙ АРТЕРИАНЦА..... ОНО гналось за мной по крышам..... Но к счасть его мысленный контроль был давольно слаб....и я смог оторваться.... таких "ГИБРИДОВ" с каждым днем большеююи больше....они среди нас....в метр...в клубе..ПОВСЮДУ ИМ ДОСТАТОЧНО ОДЕТЬ ОЧКИ ДАБЫ НЕ БЫТЬ ОБНОРУЖЕННЫМИ.... |