|
|
ПОСМОРИМ!)ЕЩЕ СПИШЕМСЯ!))
ЛАН Я СПАТЬ....(ЗАФТРО ОПЯТЬ В 6 ВСТОВАТЬ...(ЗАИПАЛО...( СПОКИ!!)))4МАФФ!!))) |
МДЯ!!)))МЕ4ТАЮ СТАТЬ БОТАНИКОМ!!)))
НИ КОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ... БЫТЬ ТУПОЙ КАК Я!!!! ГГГГЫЫЫ!!))) В ПОНЕДЕЛЬНИК МАТЕРИ МЯ!!)) |
НУ ЕТО ДА!ПРОСТ Я ЕТО ДАВНО ПОНЯЛА... И СТАРАЮСЬ СМИРИТЬСЯ...(((
ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ!!! 4ТОТ У МЯ СЕНЬ ЖУДКИЙ ДЕПР! В ВЫХОДНЫЕ ЕЩЕ НАД НАПИТЬСЯ... В ПОНЕДЕЛЬНИК ГРЕБАННЫЙ ЭКЗАМЕН.....ГГГГГ.....4ТО ПРОИСХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а ты что непонимаеш??
вы все слепы!!! мы все умрем!! артерианцы это тока часть одной большойБЕДЫ!! которая надвисла над человнчеством!!!! |
сегодня искал избранных путем задавания вопроса кто такие пинки и брэйн......мало кто знал артерианцы истребляют все самое святое...(
|
как обстоновка на Западном фронте мой генерал.......сегодня пытался откыть глаза всем в школе...но пропоганда Артерианцев сильнее.......(((.....
|
дык я ж не про тибя!))не про вас)))и не про тему))
а про то что ктот снова сайт хакнул,на_уил опять, вот и нет тем в форуме....воД))) |
Меня ещё пугает эта реклама на сайте:
Реклама от Google ПЕСНИ МИТЯЕВА ЛЕСОПОВАЛ ПЕСНИ МИТЯЕВ АККОРДЫ ПИКНИК ПЕСНИ DB2 СКАЧАТЬ Что тут Митяев делает?))) |
уЖОС!!!!!!!! пиПеЦ !!!!!!!!!!! наше видео отстой !!!!!!!!!!!!!! мля!!!!!!!!!! пипец!!!!!!убожество ((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
я думала это только у меня как у особо одаренной такая фигня.....и че теперь делать??? надолго ли???
|
люди, сори, что не по теме пишу...но у меня какаято фигня с компом...у меня не грузится общий список форумов...уже все перепробывала....выдает типа "нет ответа" и строку для сообщения....может кто знает че делать?
|
йэээх)гуляити все...*завидуит* что отмечали?)))
я в задниццо ,у меня скоро сессия, и кучу работ нада делать йопт...ну я канеш каг всегда нах все пасылаю)и иду спать)))бугага)) даа мы такие)))да прост реальн достали всякие антиэмо или кто там, коротрые то форум хакнут,то вот дакую вот херь сотворят))бля как будт им делать вот больше нечего)))) |
делы прост замечательно )) ммм... все оч здорово )))
а у типя как? вчера так хорошо погуляли )) зарежишь ? )) ухахах ))) какой грозный дефушка ))) |
ацтой))
ето уже не первый раз такое)))кто то развлекаиццо прост))ггг) суки йопт))) в прошлый раз хотя б можно было писать в той единственной теме....уууу найду зарежу наххх!! как дела т?:)) |
высшее существо идед спадь...........А чакер пусть даж нерыпается...я слежу за ним....я буду проводить надним поыты........ХА-хА-хА....................
|
ну так фот...я с этим боем запипись как счас общаюсь в асьге....а она осталась в моей памяти как малолетнее, тупое, сцуко вот и се
|
ну да опускал имоБоеф.....(но млин....ее это не касалось.....влезла ...и дафай матом...ну и я не сдержалсо(
|
неееееет послала она меня по др...причине...Эта глупая тварь решила что папка анти.....вот ипредложила лизнуть се)
|