ахаха)))
да ты придеш пот самый празник))
помни нащет пива, главное не качество а колличество!)))
|
|
ну так я его весь смотрела=)))) ваще тема была, а щас дерьмо какое-то по ящику крутят, даж включать неохота... правда от компа мозг тож плавится((
|
щас должна прозвучать таинственная музыка из сериала и на экране компа появится рожа Дэвида Духовны=))))
я все еще помню этот сериал XDDDDD |
успокойся, щас придет тетенька в белом халатике и принесет твое (и мое кстати тож) любимое лекарство и ты будешь мирно спать и не думать о конце (правда я не знаю какой конец ты имел ввиду) XDDDDDD
|
pall mall восьмерка)
я тож курить хочу бросить, а то чет у меня кашель уже постоянный и чето у меня от них все болеть уже начинает... |
не самолет эт не ТРУ!)))
вот вертолет это круто))) а я ебу?))) я его неразу невидел!) я просто чувствую его а иногда слышу) но глазами так неразу увидеть и несмог.... |
ну эм....пиздец всем и всему)))
но это не конец света, ибо конец света это всеголиш маленькая проблемка.... ой че я несу.... |
самолеты это круто, но я ща выслеживаю гнома...он сцука гдето на потолке в углу спрятался!!
так вот кто у меня раньше пиво таскал.... |
блин, кажется Чак прально сказал:
У НАС соВСЕМ УЖЕ ПОЕХАЛА КРЫША!!!!!!!!!!!!!!!!))) PS но кто знает, может в самолетах правда микро чакеры...) хотя реклама правда такая высвечивается( |