|
|
Она послала папку на х.....и сказала чтоп он лизал себе Ж*у.....А сиськи у нее не очень спаниель нах...просто натянула))
|
Да в галерее СИСЬГИ она есть...тока небудь как твой отец внешность обманчива она глупа как полено....мы сделаем из нее киборга-мутанта....причем гермофродита.....и заставим чистить картоШгу....
|
ММмм...первой будет эмочка 66....я сделаю ее своей рабаней....она бут мне картошку чистить.....и носки грязные стирать))))а МИСС Мердер я сделаю своей уоролевой...ток ей над мозги промыть....любит землян ...она...ну это не вопрос.....как 2-а пальца ап космолет)
|
папка, ты самый лучший. Я предлагаю выбрать те первую жертву с этого форума, кроме Чака и деда, их на закуску)
|
Ха....да не вопрос...хоть 100 литрофф.я в баварии ужо был они ужо ссуца...))я сказал что вернусь.....считай что оно у тя есть)
|
тебе выбирать.....Папка бут пить абсент....он его любит....заказывай щас завтра бут поздно...Буга-га......они все умрууууууут)))
|
какскажеш дочь моя делай с ним все что захочеш...он хочет влиться в наш клан.....а пиФФо папа берет на себя.....
|
Папаша, я с тобой! Всех в рабство!!!) Пиффка тока побольше возьмём, а то гореть долго всё будет. Потом надо смотаться в родные пенаты.....и......там поселим на рудники людишек, псевдодеда оставь мне, я над ним издеваца буду. Садо-мазо
|
нет...дочь моя я принимаю тебя...давай захватим этот мир....Парней я отдам тебе....девушек себе(ну папке тож надо отрываться)брюнеток сожгем...купим пифка...зилезим на статую свободы и бум смореть как эти ничтожные людишки бегают в панике...Бу-га-га
|
Я наполовину землянка? Ты что меня позоришься? *плачу*(сверхэмоция тарелки и стаканы и ост. кухонная утварь разлетаются по кухне)
|
Ну я прилител...ну млин ну выпил...ну было там много девушек...ну вот....а терь не помню.......кто мама.....твоему здоровью они не повредят...тыж наполовину чел...так что дерзай....ток вот...повнимательнее....мну не нужны земляне в клане....
|
ах, наглец! а как я получилась? надеюсь, что человеческие половые сношения не повредят моему здоровью?
|
чувствую вы просто стебетесь.....
вы непонемаете....ведь это конец всего!!!!! и вашего тоже!!! это будет конец концов среди концов концов, другими словами конец..... все пиздец всем и всему....... |
мы и есть систем....бойся кластер.......я пришел за тобой........мру достойно....сдавайся будь одним из нас......
|
ну доченька начнем с того что ты папку разочаровала....Папка твой не эмо..........сбилась ты с пути истенного)...но папка не против....если те нравится то почему бы и нет?......
|
возможно мне пора умерать....
да наверно....но я всетаки буду бороться до последнего!!!! я так просто нездамся!!!!!! |
Охренеть, какая я крутая) Папка, а расскажи мне о себе, посчему ты ЕМО стал? Я вот пошла по твоим стопам
Как ты мог сделать меня блондинкой........хнык |
Неееееее мама к сожалению чел.....ну понравились мне блондинки(....ты можеш передвигать предметы силой мысли.....и управлять...людми на растоянии)
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
ЧТОООО ВЫЫЫЫЫ??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ААААААААААААААА ОНИ ПРИДУТ ЗАМНОЙ!!! НЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕТ НЕЕЕЕТ НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! |
Нууууу...эээээ.....ммммммм.....вот про маму я не скажу....я просто не знаю )))я бороздил просторы космоса....и наткнулсо на эту поганую планедку....и решил ее завоевать....Да ты инопланетянка с Юпидера(Юпитер это термин землян)))))))
|
Папочка, я так долго тебя искала! Где ты пропадал? А кто моя мама? У меня столько вопросов. Значит я всё-таки инопланетянка?
|
Бля! Я из вас, тока глаза у мя другие, страшные.......около зрачка жёлтые совсем.............как у кошки.............. ПАПА!?!?
|
Да неееед.....ну мы маленького ргоста примерно.... 165 см....голубоглазые...блондины......А америаосам я специально эту идею подкинул...типа яцоголовые...выпучиные глаза и.т.д....Америкосы ониж тупые)
|
Блин, ни фига се я нарвалась. А как вы по-настоящему выглядите? Как в американских фильмах? Страшные, лупоглазые и зелёные?
|
нет....я их предводитель ...я этим сцукам говорил оставте чакера он сцуко запалит...и я говорил чтоб они ему мозг промыли а не желудок...опять перепутали уроды((
|
Ох, ни фига, значит те промыли мозг инопланетные гады? Ты пытаешься втереться в доверие к милым землянам?
|
Ммммм....я порабащу весь мир........всех людей собиру в большуууую кучу и подожгу....а сам возьму пифка и с высоты буду над Энтим наблюдадь....вот....
|