Reis, wohin nicht klettre lenny da zank (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Т_Т
|
|
да не левый ты.
тут по-идее левых нет, потому что все изначально было шуткой. вина здесь характер. да похуй, не парься, все нормально. надо ща включить чето веселенькое. разводись, да. но погулять все-равно надо поехать ахахах ;DDDDDD |
леня мне теперь хуево =_____=
я в транс короче, хуле, тоже характер покажу. на время обе страницы вконтакте закрою. буду на мктб тусить. |
походу развестись надо будет =(
а то она пушинка пока все хорошо, а потом кактусом становится. характер как и у меня, только я когда курю много становлюсь мягким х__х сукабля. водка. пить. бля. |
бляпизда.
если мне память не изменяет это первая «ссора» за все время которое я ее знаю =__= бля и в чем прикол вообще нервничать из-за сп, тем-более с моего левого профиля |
фразочку твою на немецком себе в цитаты в контакт х)
у меня там уже одна твоя цитата есть, будет еще одна)) |
бля до меня только дошло что у меня оказывается нет видео на русском О___О
я когда дреды получу специально тебе видео сделаю. раскажу историю. или рассказ прочитаю. или стишок :DDDDD |
Вот вот )
Я знаю англ (разговорный) украинский (разговорный) немнго граматики О_О немецкий разговорный (старый\новый) с грамматикой плоховато что стыд и позор епонамать о как Послушаю скажу) у тебя же есть на русс там видюшки? О_О чет я забылся нэ |
ахахахахаха ахуеть)
да, я дома с мамой по-русски говорю) ты знаешь, раньше акцент был, а щас у мея русских друзей больше стало, по-этому акцент ушел) хотя незнаю на самом деле. это ты мне скажешь есть он у меня или нет О_О |
О______________О
я ток заметил ахаххаха круто 4о *---* ну вот, а чего мучатся то) а в салот на стажировку устроится будет потруднее, но возьмут за красивые глаза ;D |
я схватываю слова на лету и ихнию интанацию
достаточно одного раза что бы мне произнесли правельно слог или предложение, и я с точной интонацией его скопирую почему я говорю я хороший парадист :DDD О_О нету акцента в русском от англа? с родителями на русском? или как даже у меня акцент есть :D немецкий *-* ибо дома с сестрой мамой и еще кто приежает когда ко мне в гости я говорю только по немецки, и на улице так же. а еще когда в супермарките носишся по полкам собирая хавку спотыкаешся об какова нить ублюдка в его сторону летит немецкий сладкий мат :DD |
о, отлично)
значит курсы, ну все блять, буду искать. хорошие, чтобы мне доверяли. нужен же бэкап для развлечений х) кстати я теперь официально твоя собственность |
Всмысле как сразу 2?
я с 15 по знакомым шлялся (пирсеры татуировщики) там на курсы попал с 17 уже начал работать на полную ставку ) и подрабатывал на пендовках которые кончали от проколотых на то время губ и языка :D 300рэ за 1 прокол по тогдашним ценам норм, даже мало. а потом от курсов получил офицальную корочку что я обучен профисианально. 3 года мне ебали мозг медециной *-* куда чо тыкать блядь куда нельзя тыкать итд. Курсы у вас есть, причем в два раза доступней чем у нас. Полюбе есть забитые ребята из друзей у тебя) посрашивай и походи по салонам в газетах пали обьявы итд Должно быть ) |
да, то я просто поняла не правильно ахахах
резина :D с акцентом по-английски или по-русски? х) у меня в русском акцента нет, иногда только украинские «шо» прорезаются, ну это когда я неадекватная и не контролирую себя х) а вот в английском у меня маааленький такой акцент, и то такой, что думают, что я из британии О_О округляю гласные когда говорю) |
вот такая постановка мне нравится
чертов англисский не такой уж и хуевый :DD но я оторву тебе язык если будешь говорить с акцентом *--* чесное слово оторву мой музыкальный слух режет этот отвратительные звук и глотания русских букв :D |
ахуеть мы с тобой похожи.
я на адвоката приминалиста, сама хочу на тату-мейкера. как блять возможно сразу 2? вообще не пирсира\тату мейкера нужны курсы или там чето еще? а то я только ищу, а поискать лень =__= |
Я юрист \ криминолог
место около прокурора, возможно и быть прокурором при этой професиии *--* понимаешь вот блядь макс тунели смогу оставить =_= ну и татуировки под смокинг Чую я отучусь и забью хуй О_О Пойду работать по спецальности, тоесть как пирсер *--* |
ахахаха леееень мне вообще будет туго, я на адвоката иду =(
буду прятать все татуировки под смокингом блять. а я йогурт ем и пью молоко. в драку ввяжусь — хер кто-то мне что-то сломает ахахаха)) я тоже люблю людей забитых =__= и таких чтоб металла на ебле побольше) |
даня даня
делай делай хачу хачу О_О о чем это я собственно :D ну я люблю когда девушки забиты *---* ОАР просто сплит хачу но мне нельзя) профессия не позволит и интитут в берлине :D выкинут нахер сразу. |
тут это тюремное обозначение =_= ого бля сука не знал я :D ахахаха прикинь приезжаю такой счастливый весь, тут прям в аэропорту клац и все, нет дани :DDDD уши до 35мм а я хочу пробить бровь в трех местах и сделать симметрию на губах очень близко к центру. + сплит ооочень хочу *_* руки забить хочу и грудь. хотя хер знает, посмотрим. |
епонамать как я ненавижу англисский Т_Т
нахер, в пизду блядь на немецком набью лудше, короче и красивей на слух и вид то что будет в ленте у четырех-листника написано звучит пиздато а англиский поганит пиздец |
не сдам нихуя.я всех преподов наебал в том семерстре что перевожусь, и не перевелся, теперь мне пизда, а академ парням тоже дают, по болезни елси, еще справки мутить всякие яебал
|
Я буду забивать 60% тела
*-* уши до 35мм уголки симметрия щеки ради ямочек симметрия потом сниму и одену старый бридж *----* вот О_О |
только в россию не приежай тогда с голыми коленками
а то тебе башню проломят) тут это тюремное обозначение =_= я тоже хател, и набью всеравно валю нахер отсюда) |