Вся таже, которую тяну 4ый год,
сердце.
На которую орал игги, и я рычал что не буду
Имя нет, но оно дает ощущение что ты общаешся с человеком а не с картинкой одри как было :D
А щас хорошо.
|
|
Вся таже, которую тяну 4ый год,
сердце. На которую орал игги, и я рычал что не буду Имя нет, но оно дает ощущение что ты общаешся с человеком а не с картинкой одри как было :D А щас хорошо. |
Я имела в виду что имя не красит человека)
мне например своё имя не нравится=( Как то уж так… Так что за операция то? |
Раньше был борзым без дела, рявкал на лево и на право.
И называл и неназывал по имени без имени по никам итд Но это и было 4 года назад, 16-17 лет. Вырос, имя главное, а потом уже могу что нибудь и придумать) Это го у меня не когда наверно не отнять, назвать человека, так что бы звали потом все причем из его же ассоциаций, не в обиду и не обидное конечно. А чего терпеть?) Мне вообще надо отседа валить х_Х Нехачу операцию, мне руки надо ехать забивать :D |
А ну тогда, да. Лучше потерпеть)
Ну и хорошо что легче. А на самом то деле имя ничего особо то и не значит |
Я отлучилась, извини. Сигареты не могла найти.
Да ников было море у меня. Как бы тебе напомнить? Если тебе легче, то Вика я, приятно. |
Было много ссор изза бодуна, очень много.
Я небось тебя покрыл матерным покровом на это >___< Пока он лежал в больнице, не спал и я, хотя если не ошибаюсь он это не сразу рассказал. Я долго рычал что бы он лег но послушался он видимо уже не меня а того что немжет больше терпеть я незнаю. Ссора наверно о которой ты говоришь, эта девочка была мне не кто =_= Просто поиграть и проучить. Но как это обьяснить игги? Естественно не-как. Творился грубо говоря полный пиздец. А я много после того натворил хуйни. не одну нашу ссору я себе не простил, даже когда он был виноват. =____= Если говоришь ты, значит получается — он не врал… а я рычал в тихую зря. Но я не понял главного, Кто ты — понял что ты прямой очевидец и знаешь все что знаю я на начальных. Хотя это впринцыпе уже неважно. Игг сделал великое дело, сняв меня со снега, за это я был благодарен и благодарен сечас. Пойду за кофе. |
Да да Троещинэ)))
Ну вообщем мы с Игг поссорились и я тебя пишу " Ленни, из за тебя я поссорилась с Игг. Ты блин, далеко, тебе пофиг, а мне обидно." Такое… Потом считали вместе дни до приезда, я с вами планировала погулять Потом Игг лежал в больнице, я переживала, ночи не спала. Но ему было уе всё равно. А потом пару раз встречала Игг и он мне говорил что вы поссорились из за какой то суки несколько раз. |
Это и была наша идилия, ссоры смех ссоры смех
без них было слишком просто по началу, а потом улеглось и стало редкостью но если и были ссоры то очень крупные до блядства. (.....) |
Ещё через неделю увидела что вы открыто ссорились в форуме, стала на бок Игг.
Ты типа сказал: " Тебя сюда никто не приглашал ...." и так далее. Снова поссорились. Через некоторое время я меняю проф и наблюдаю что вы уже так мирненько общаетесь. Ну, думаю, что же такое? То ссоры то идиллия… Пишу Игг, он мне всё подробно описывает, а ещё через месяц заявляет, что мол:«Люблю наверное… Как то тянет меня к Лэн...» Я говорю Игг :" Я не понимаю тебя, как так можно?" |
Где то через неделю мне нужно было проколоть губу и я выставила тему, что типа кто это может сделать в скором времени, нуу и чтоб в Киеве ж жил. Игги сразу предложил сделать мне пирс, значит добавились друг другу в аську, что блин оказалось что живём через пару домов, просто Игг с другой стороны перекрёстка. Договорились, встретились, поговорили, проколол мне Игг губу…
Ну а потом как так разобщались… Потом где то на месяц я забила на мктб, зашла значит и вижу твою инфу, ну что то мы с тобой там не понравились друг другу, но особо мы не ссорились |
Как мы с тобой познакомились, при каких обстоятельствах итд итп @_@
Игги писала где то в это время но мы не общались, и я даже внимания не обратился на нее >___> а Вот после др как по башке ебнуло ею. Я так понял это грубое начало твое*-* |
не помню.
Значит так… 2006 год, осень, я здесь регистрируюсь… Затем выставляю в инфе вот такую фразу «Ищу мужа, заявки в ЛС» Как бы и не предпологала что когда то кто то подаст свою заявку на самом то деле… Но уже через минут 15 я вижу сообщение личное от Игг, " ну это… если хочешь… я буду твоим мужем" Игг не появляется в он-лайн, но я тем не менее, ответила вот что: «Да, конечно хочу, ты очень симпатичный» На что на следущий день получаю ответ: «Блять, задрали все меня путать с пацаном(((» я: «Прости...» Игг: «Так что там? Запишешь в инфе в мужья? Я уже написала» Я :«Готово» |
Я… я
черт, я даже незнаю что написать… знакомое, но я немогу вспомнить аааар кружку с кофе аж уронил значит тебе придется рассказать от начала до конца я тугой я не спал это было 4 года назад я незнаю я запутался *конфуз* |
4о по чом нэ, Ленни вернулся, Ленни исхудал, И вообще что за херня тут творится: О
Форум: Флуд Автор: Lenny*Patsancore*? комментарии (312) лимит собщений на теме походу истек, ибо рубает тему :D |
Даня мягкий кот, хочешь то, а хочешь это — руку протяни и что хочешь лепи (с)Lenny
>>>>> Danja weicher kater, beliebt das, und beliebt dieser — hinübergreif und daß beliebt lalle (с)Lenny не злюсь, за вас беспокоюсь только. сказал бы сладких, да у тебя как бы день уже :D мяу 4о |
бля вот так вот. ну ладно, иди.
а я в чат пойду какой-то чтоли. делать-то нехуй) или посмотрю аниме. лень, только ты не злюкайсяяяяяяяяяя! пластилин все-равно любит кота! сладких снов. |