о, прошло.
ты смотри привидится же О-о
|
|
Если что то случится будем молится будем будем молится, Мы дети из ада нам солнца ненадо слезами напьемся смеемся, Нас трогать ненадо и к в м как награда наш смех донесется из ада (с) Мертвый дельфин
|
ленни обаятельный и к нему бабы липнут, это круто \m/
ахахах над инфой особо не забумывалась, что пришло в голову то и написала. а хер, перед кем здесь выебываться? ты и лина сами все знаете обо мне, а остальные то так, пофлудить) блин, ну поставь чето по фанарту х) мне вообще нравилась фотка, стояла у тебя прошлой зимой нахуй, там у тебя короче длинный ноготь на мизинце и ты за лампу держишься. старая убитая фотка, но меня она дохуя впечатлила :D |
котэ выставил белую рыжую рожу сюда
и вообще даня хорошо разбирается в ленивом лэне, 4о на аву поставить? я устал думать все дерьмо :D |
Макабра была одна из последних девушек, которых я сцапал) Я с ней знаком чуть меньше или больше года.)
Ленни обаятельный, а толку =_= Даня хорошая, ток прочитал инфу твою) улыбнуло :D |
даааа Макабрэ вапще красавица ты ее себе сразу цап ;D
грязный пластилин *-* ахахах у дани поздное зажигание, даня блять тормоз :D |
Чувство собственности, они появляется так быстро и оно так жестоко…
Я не любила наверное по-настоящему никогда, да и вообще мне кажется что я нахер никому не нужна… Да что это я о себе? Эгоистка тупая=( Одно-люб… это печально и звучит как приговор. Замены никому и никем никогда не удавалось найти, люди могут создавать воображаемую иллюзию, но не могут понять что человек незаменим каким бы он не был. Поздно думать уже. Говорим вот об этом… Надо будет мне вэбку купить, так пожалуй интерестней будет. Ладно, дорогой Лэн, меня гонит друг с ноута… Встретимся завтра, спокойной ночи. Спи, тебе полезно. |
Я тогда стремился что бы на меня молились )
И отбирал себе на мктб самых красивых девушек *--* Даня чуть поже появилась в том списке после моих наставлений *-* И помню как ругался игг изза этого ) |
Начал закрыватся, год назад, утихомеренно, медленно и меня это начало тревожить, начало лезть не то в голову, были ссоры изза этого, я даже начинал думать что он просто играл, а сейчас незнает как отвертется. Но уже тогда я говорил что даже это я приму лиж бы не отворачивался от меня…
Сейчас я не о чем не думаю, лишь мечты и редкие истерики. Самому противно от своего поведения, даже от того что щас это рассказываю, но нечего поделать с собой и со своими чувствами я не могу. Загрузил, слишком сильно. Тяжко Извени. |
Сначала была жуткая затмевающая симпатия, И уже тогда была чувство собственности. Потом все сильнее и сильнее, и потеряв полгода назад по собственной воле, я понял что ЭТО небыло игрой и привыканием, Только с расстоваием я понял как сильно я люблю, как бы глупо со строны небыло. Как бы не укоряли близкие друзья и не пытались найти замену. НЕТ, замены НЕТ и не будет… Я одно-люб
Я тоже не думал, что будет это. А главное то, что я говорю это, я не когда об этом не говорил так не кому не чему без страха и утайки. Я расклеился =_= |
Да он стал закрытым, очень, как то погрузился в себе…
Это происходило с ним постепенно, но в какой то момент я поняла что он врядли откроется уже… по крайней мере для меня, и по крайней мере настолько |
Да действительно )
Я помню твой шок О_О А еще я помню даню совсем крохой с каштановыми волосами на те времена и первый день знакомства *-* на то время я нето думал о тебе ;D |
Я понимаю о чём ты.
Может привык сильно? А может… незнаю, это очень сложно, очень. Не думала что вспомнится всё это и что будет вот так как есть сейчас… |
Мне открыли выезд
я свободен, осталось сдать эксы и я могу приехать спокойно. Но что я сделаю, что я скажу что что что ведь я незнаю что у него на уме сейчас, он закрылся еще давно… Некогда не боялся правда, но это меня пугает… |
Только конченый человек в бреду любит 4 года, именно любит тут, имея под боком все тоже самое только с другими лицами и характерами, но ненужно было тогда ненужно и сейчас.<b\>
Незачто мне себя любить ) Любят меня — но не я себя. |
щас только прочитала все это, втянулась о чем вы.
теперь и у меня ностальгия. а я еще раньше в шоке была. ну там. ну короче я тут никаким боком, я наблюдал :3 и получал по щщам от ленни хахаха) |
Дни до 1 марта, Лэн, я же помню, помню! И у меня где то имелась такая тетрадь, когда вы уж встретитесь…
Да… Как то обидно чтоли |
Верю конечно.
Тебе не кажется иногда будто мы как отдельный город и что вот вот и нас оторвут от нэта и мы укуренные будем подыхать в углу, то ли потому что города больше нет, то ли потому что больше некого критиковать, не с кем посидеть и пожаловаться на проблемы? Да ну нафиг, не конченый, перестань. Не люблю когда достойные люди не любят самих себя. А стыдно кстати и не должно быть… |
Дань все в порядке )
мой любимый пластилин, ты тоже это все знаешь и тоже половину из всего это го наблюдала. Мой пластилин :3 |
А я ведь до сех пор считаю дни до весны ) Как раньше, и осталось ровно 23 дня до 1 марта.
Нет не сочту, жалость я чую сразу а это это как от близкого человека. Но сейчас хоть и доверяю, но я с завязаными глазами пред тобой. Смертник потому что сердце еле бьется и капельница висит) Спасает комп и ебаный интернет) |
Веришь нет, 4 года офицально, а для меня 4 года с половиной, ибо заметил 24января кокраз после своего дня рождения.
Прошло 4 года слез истерик улыбок смеха и прочего, а я Люблю и даже не конфузно и не стыдно и да я конченый раз на то пошло) |
Бедный, хотя если посчитаешь что это глупая жалость, то напрасно… Я со всей душой. Перестань, смертник блин! Вон весна скоро пробьётся сквозь оконные стёкла. Скоро флуд снова взорвётся и всё будет отлично.
|
Безусловно правда… как то так паришься над этим всем
А потом блин думаешь ёёёё 4 года пролетело… и уже с таким похуизмом относимся мы к тем кто только начал этот путь. |
Ворошить это одно, а дать понять кто и что, это другое, не держу обиды, все в порядке.
Это хорошо) мне скушна, я один в палате с капельницой как смертник: О |
Так странно добиватся чего то сквозь всё и всех, и в итоге отказатся от этого же от без исходности действий слов и возможностей (с) Lenny (не где ненаписаная книга жизни)
|
Незачто тебе извенятся, на правду нет обид на прошлое темболее. Это совершенно естественные чувства.
Я не тресу, дело твое конечно. Уходишь сейчас? |
Ладно, Лэн, давай завтра поговорим на эту тему.
Просто реал, не хочу сейчас всё говорить, потому что это личное и потому что слишком много раз я уже тебя задела за сегодняшний день. Прости. Мне аж вспоминать страшно как тут каждый в 2006-ом пробивал себе место к солнцу. |
Год назад услышав бы это я бы ощетинился.
Щас нет, это не как не влияет, знаю одно что было к нему еще осталсь только в усиленной форме. |
Завтра, ибо сегодня я с ноута друга, ибо комп мой накрылся.
Завтра к вечеру как раз починят и отошлю свою фотку. |
Последнее что могу сказать, это то что Игг первым предложил быть мне его женой и я была его первой женой на мктб. Может потому что раньше была рыжей и причёски у нас с ним похожи очень были. хз.
|
Этот некий, знает про мой профиль в муре, (нубо чат) в котором я начал флудить после закрытия мктб.
Подозрительно, но и неособо трогает раз скрывает кто и что он ) |
Меня на операцию могут положить, но еще жду ответ Игг…
Еще зависим… На лица хорошая память, некогда не ошибался, и это будет пожалуй конец сегоднешней пытки. Хорошо. |
Некто мумука либо делает вид, что нас знает, либо он нас не знает и вносит в наши ряды панику. Не реагируем
|
Да я имею в виду в нэте, мне до тебя шпарить то далеко очень.(
Так бы, по такому случаю съездила б. Я вечером захожу сюда, и чёрт возьми как не хочется, но выставляю свою фотку в галереях, узнаешь или нет это уже вопрос, но если что я расскажу всё от начала и до конца. Идёт? |
Возможно и буду, возможно и нет.
Я не дома сейчас а в больнице как не забавно. Какие предложения на завтра? |
я в такие периоды лекарство пью.
а то морды понабивать хочется :D хоть кто-то меня понимает ;3 Ленничка, даню припахали, я скоро вернусь, шоколадный :* |
что ещё за МУМУКА? О_О
Лэн, знакомый(ая) чтоли твоя(ой)? бля тут такие воспоминания… а тут влезли!!! |
Ну просто песня. We'll meet again, don't know where, don't know when, but I sure you we'll meet again some sunny day из доктора Стрейнджлава
|