Лечится если и буду, то явно не в России а в Германии.
Для этого нужно его разрешение, что бы не разминутся с ним.
А сейчас непонятно что.
Мне принесли сигарет, и кровь томатиков *---*
я рад *--*
|
|
Лечится если и буду, то явно не в России а в Германии.
Для этого нужно его разрешение, что бы не разминутся с ним. А сейчас непонятно что. Мне принесли сигарет, и кровь томатиков *---* я рад *--* |
Да мне предоставили отдельную палату как всегда, ибо я не выношу присудствие чужих ублюдков.
О_О нет, меня даже из отделения не выпустят |
Да, на меня косятся как на больнова :D
хотя так и есть 4о. мм курить хачу а все кончилось, и кофе не алле = (( |
слишком позитивно
я люблю тишину(без людей), полумрак и рев грайнда остальное друзья остальное уступки друзьям по желание моему конечно пф |
не кинули.
нет. я же не говорю что никуда не выходишь, просто найди больше прелестей в жизни, я буду за тебя счастлива |
Образ жизни обычный, бывшего, но сейчас морального наркомана.
Проснутся, доползти до ванны, выползти причесастя выпрямится одется доползти сделать кофе покурить и ехать по делам. И вообще кто тебе сказал, что если у меня поебота в душе, то я не куда не хожу не где не бываю итд? ) Что за непонятки? ЯБЛОКИ ЗЛО!111 |
мне врач в больнице сказал, если я чувствую, что не могу обойтись без бдсм — в этом нету ничего плохого = ((
|
Хиппи — пидарасы, так бы и уебал всем этим ублюдкам, которые ходят босиком блядь в центре города по асфальту; хочется специально нассать на дорогу, да так, чтобы сей босяк непременно бы наступил на воду цвета янтаря, хотя обычно у меня санье прозрачное, но если выпью дохуя пива — то вовсе и не прозрачное = ((
|
Пары нет не будет, если в ближайшие полгода не сделаю операцию )
Нет не буду менять, мне и так хорошо, пожалуй я моральный мазохист. Да и не изменится нечерта, я одно-люб и Либо одно либо некого. Похуй вообще) |
Я решил
четырех-листник с ленточкойна правой руке бить надпись в ленте (Luck — Satan's gift.) а на левой набить, 2 куска мазайки ненависть в черной краске красными буквами, любовь наоборот(hate)-(love) Завтра валю с больнички О_О ну нахер ваше лечение. |
Мое оно давно уже почернело и превратилось в лёд.
Истерики превратились в аппатические затяжные приступы, слезы в параноидальный стресс. И я перестал это уже считать карой, обычный образ жизни. Я Некогда не отличался жизнерадостью ) |
Lenny*Patsancore*?
флури. если 1 марта. меня не будет в киеве. можеш начинать строить мне памятник у тебя будет 3 месяца. пока я буду разрушаца из нутри пока будут чернеть мои вены. и мутнеть глаза. 13.01.2009 15:16:07 |
и так во всех моих темах
=_= уааа (Т_Т) Я пианист 4о растянули ;D Пианитс — ударник — вокалист когда то пока неначал курить щас остался гроул пиг0-скрим скрим = (( |
да)))
Та похер, бля на них) Всегда хотела себе тонкие и длинные пальцы( У меня руки вообще ооочень мелкие=( Котэ котявый о_О О_О я в помутнении |
ага сразу столько ору в контакте в асях итд ;D
ПаникЭ нехачу мирЭ = (( Да вообще хер бы с ними ) О_О ну это нормально, на меня бабки матерятся и женщины охают О_О Разве я виноват, что я имею осиную талию почти тощие ноги и тонкие пальцы О_О Завидывать плохо = (( Пластелин рыжий. Пластелин бестыжий. Пластелиновый пластелин Рыжий ржавый Котэ котявый а чо ;D |
Так тут как раз все в это время висели, конечно)
Через пару лет цитаты Лэн облетят весь мир) Ато) Дада, я тоже тогда в наушниках была) И вообще мир по колено, а тут такое))) Ещё когда то гуляла с своим бывшим парнем летом и бабулька ишла, увидела нас и бросилась на колени молиться :«Господи, спаси нас от этих иродов поганых. » ахахах) жестяк) Пластелин ты наш рыжий) |
Та не, норм было, ну не было таких слетов с серва, ток с 01.00 по 03.00 перерывы были = ((
Вот вот ) Я добрый и с разрешения моего разрешаю добавить ту или иную цитату комуто из друзей в проф. Но с копирайтами ;D Да действительно) ахаххаха знакомая штука ) год назад, чуть больше, когда еще чисто черный был, ехал в автобусе, я в наушниках естественно нечерта не слышу, чую по плечу тыкают, срываю наушники и слышу — Девушка за проезд (с) О_О сказала контролерша :D Я оборотень, кому что а мне пластелиновую внешность. (с) Lenny *___________________* дададада черт Т_Т |
Мктб никогда безпроблемным сайтом не был)
У меня таже фигня со стихами, пишу их с душой, и блин только стоит их выложить на пару минут — так они уже якобы не мои) Ещё как то один умник у себя в инфе мой стих вставил и на писал в конце (Оноре де Бальзак). Вот тогда у меня был реальный ржач)) Спорить бесполезно, каждый останется при своём мнении) И я не говорю что плохо, просто блин люди заикались и не знали даже как обратиться чтоб я передала деньги за проезд) Сейчас уже не та я) Игг? О дааа… Я когда увидела её фотку с губками в помаде, аж ахнула — дама) |
УГУ О_О
бесит аж Та нечего. ) Их растащили, и потом когда лазиешь и видишь надписи, типа я индивидуален :D а вы все гавно плагиатное станосится смешно видя свои же цитаты =_= Нене, нестоит, кролэ страшный просто он обоятельный :3 И еще не худой Т_Т Не считаю что это плохо, я не правельный, и люблю универсалов, девочка — мальчик, мальчик девочка. когда люди могут быть и тем и тем в одинаковых ролях морально и физически (в качестве одежды стрижек итд) Люблю таких *-* Игги один из них. |
Блять вот это глюки!
Нормально нельзя перейти никуда на этом сайте о_о Ааа, ну я не врач, не знала. Да конечно помню… Причём правдивые цитаты и всегда можно применить в качестве обьяснения того что происходит в душе… ))) Ну раз уж ты худой, так хоть самооценку разкормлю )) Да да сама себе удивляюсь) С парнем путали) |
Нет, я родился не в русском дерьме, и не криварукие врачи были при родах и при осмотре и при последующих анализах детства.
Такой факт есть но один на 0.1000% Скрытая врожденная болезнь, которая проевляется при каких либо обстоятельствах. Если ты помнишь, то мой профиль был забит цитатами, стихами изречениями, всем чем только можно. Да и сейчас тоже самое, только стихов не пишу… немогу. Харош кормить мою самооценку :D О_О ирокезов? *--* какая прелесть. |
Эти козлы не понимают что делают ошибки ценой в человеческие жизни!
Ого, я так не убиваюсь, я изливаю всё в стихах или прозе и мне легче. Да ну, отличный, даже лучше чем раньше, серьёзно. Я тоже после выбритых ирокезов не дам свои волосы в обиду. Да мне как то нейтрально))) |
Врожденное, но врачи сказали поже что они ошиблись.
В 17 это проявилось после ссоры с девушкой, которая была отправлена в ведро ради Игг. Забей, я тоже не по вкусу, я чет больше не такой смазливый как был :D Сраная старость ахаха ) Какой есть такой и есть. Отошел давно от челок и прочей херотени Х_Х Инди стиль, но шевелюру не сострегу *-* А тебе должно быть всеравно) Не всем же быть дублированными.) |
Ох… ё
Врождённое что то? Так мне самой аж как то дико было) Я никогда раньше не ставила картинки на аву, только фотки. Просто же знаю что засырать будут. Такое… Не по вкусу такие как я мктб. |