хахахахха я вообще люблю когда у девушек мужские имена.
сэм, крис, энди, красиво так *__*
вообще в оригинале я хотела чтобы было О — умлаут.
чтоб читалось вёгэн.
ну а так без разницы
|
|
хахахахха я вообще люблю когда у девушек мужские имена.
сэм, крис, энди, красиво так *__* вообще в оригинале я хотела чтобы было О — умлаут. чтоб читалось вёгэн. ну а так без разницы |
Вогэн или е? если по русски о.о
Sem Wogen на вид неплохо, на слух — мужское обсалютно. вообще это забавно, на работу допустим принимать будут (ты подала резюме письменное лалала) и пришла на собеседование, там кто нить из работающих на перерыве обсуждает кто и какие клиенты, и пойдет разговор что щас типо последний парень на собеседование и домой, а потом в итоге приходит красивая девушка *-* было у меня такое, на старой работе :D |
мне фамилия Wogen нравится. и женское имя Сэм.
но фамилия воген вообще. я ее сама придумала о0 данимель тоже не ахти, именно дани. у меня ща фш нет, на другом компе, а он полетел |
@___@ я в помутнении чес-слово
Дани Крейн неплохо звучит, но перевод пугает О_О Дани Флэст Дани Шорданс Дани Дани Дани незнаю, кроме немецких фамилий не лезит голову нечего О_О выше перечислил что пришло из европы на ум ._. Вообще имя Дани мне нравится *---* но полное должно быть, Даниэль, слишком грубо для девушки, Хотя созвучно с предложеными фамилиями О_О я незнаю что как и почему я не могу себя равнить ибо невижу себя со стороны фотографии не помогают наложи в фш О_О точно нарой у меня фотку где ебло норм видно и наложи О_О |
нет, нету. я давно эту фотку нашла и то случайно.
я хочу имя взять дани официальное. или вообще что-то придумать такое, знаешь, которое вообще именем не является. и в паспорт. фамилия мне тоже моя не нарвится. Крейн. в переводе с английского — Журавль. незнаю чем, я не художник. но что-то есть. |
4о по чом нэ, Ленни вернулся, Ленни исхудал, И вообще что за херня тут творится: О |
По паспорту Aleksander ShickhardО_О
и я не люблю, Ленни для меня мой имя, и поже хачу вписать его в паспорт *-* как стану совершенно-летним по европейскому стандарту О_О по щам ленни тоже пошло О_О ;DDD задам вопрос, чем мы похожи? о.о |
я любл касаток.
не поняла. ты что, тоже саша? ох отлично. я чувствую себя особенной. я свое имя не люблю. я бы хотела себе красиво длинное имя. да похуй. меня всеровно все алекс называют. ахахахаха ленни, пащщам риальни1! cs9855.vkontakte.ru/u50451579/96382795/x_43b56e4c.jpg ахахахах знал бы ты как я ржала когда все это узнала х) |
Рыба О_О
я не долеко ушел, я водко-лей :D терь ты будешь касаткой аххахахах :* О_О издеваешся? и меня ._. ты 8 человек знающий его включая родителей (родствеников не считаю это бесполезно О_О) ну блин малоли (( нехачу что бы вы ссорились *---* прямые, почему я опять пошлоту вижу ^w^ по щам ленни *-* О_О парится с белье, это няшно 4о ахаххахаха О_____________О ахахаххахахаха сука :DDDDDDDD я ржу в голос аж блядь аххахаха меня называют ленином и получают в рыло потом *0* но лина аххахахахах епонамать ;DDDD |
ну тюлька же! РЫБКА! :DDD
ну, знаешь, светилось оно дохуя много из-за моих дибилов-друзей, до которых не доходит фраза «не палите имя, суки ебучие». саша меня зовут. универсальное имя ;D да ну не, Лэн. это помоему вообще самая глупая причина для ссоры. мне можно, у меня прямые намерения встретиться с тобой в реале рано или поздно, так что норм. у меня там в друзьях все кого я знаю и кому доверяю и вообще это мой профиль имею право. АХАХАХАХАХА ДА Я В БЕЛЬЕ ПАРЮСЬ :DDDDD это как один раз у меня фотка была красивого мальчика такого и мы с линой дрочили на него и я ей говорю мол мне он так Ленни напоминает. а она мне неееееее да ты что вообще не похож, этот мальчик красивее намного бла бла бла, втирали друг другу, а потом спустя время оказалось, что лина оказывается прочитала не «Ленни» а «Ленин» :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD и доказывала мне что этот милый мальчик не похож на Ленина бля хахахахахахаахахха XDDDDD |
ахахаххахах )
я сказал иди! ну как я спать пойду ;D ну говори кто *-* и еще я знаю тебя 2 года и нехуя непомню твоего имени, хотя оно гдето засветилось вроди, но не мне :D хотя чо я ору то, моего тоже годами незнали и незнают :D ооо ну диета не плохая кстате 4о) ну я как бэ к тому. в друг лин зайдет ._. опять же ссора будет, и опять изза меня ._. прочитал не болье больше* а бельё :DDDD долго не понимал какое бельё аххахахахах пиздец |
о, ну отлично.
значит ВЫБЛЯДКИ! все они. =( не пойду. не хочу х_х я тюлька по зодиаку, нервная, предательная и вообще гнилая какая-то. самый худший зодиак вообще =( я вот на овощах и на молоке 2 недели. потом три недели на постном мясе (300 гр. в день) + выход. я на протасовке. говорят она отучает от сладкого, урурура! ну а че, я ж не пишу ник свой здесь, кто узнает че за профиль? пусть читают. я болье парюсь за то, что мой вес спалить могут ;D |
я не сказал что тебе нельзя им пользыватся, не путай )
Иди учится *-* кстате, ты кто по задиаку? да вопрос не в тему но всетаки? хм, почисти организм и все в порядке будет, а что бы очистится надо на постном посидеть или на фруктах *-* у меня тоже самое пишет только по русски :D давай *-* только незабывай что сюда может зайти кто угодно и прочитать это ;DDD |
вот блять ну ладно.
будут суки ебучие тогда, похуй. ЗАСТАВЬ МЕНЯ УЧИТЬСЯ МНЕ НА ПОНЕДЕЛЬНИК КУЧУ ХУЙНИ СДАВАТЬ! жирная лень. ты че думаешь я щас фотосеты не делаю? у меня какая-то хуйня в организме, меня с последнего сета разнесло. сижу изо дня в день слюни пускаю на фотку там де я около дороги в голубых туфлях и красной рубашке. тростинка блять. с лета 48 кг ХУЛЕ! нихуя не жрала и выбухивала портвейна. скинула 7 кг. и вот снова досада,- разнесло блять. а у меня постоянно Gateway Time Out =( ща я тебя добавлю с ЕЩЕ одного профиля, только на этот раз никто не должен знать что это я. у меня там 300+ заявок потому, что добавляю только друзей. просто профиль для заливания палевных фото и видео. |
Это мое личное слово *-*
его не кто не употребляет так часто и темболее к людям как я. Оно помечено лэном ;D не жирная, не разу. до первой стадии разрешаю ) :3 ахаххаха действительно пора бы уже) извеняюся что так долго отвечаю я пускаю слюни на кэтрин еще пару фоток в альбом залил *<hr />* |
«выблядки» — заменю пожалуй сук ебучих на это слово.
больно понравилось оно мне. бля ленни а хули я всю жизнь такая. знаешь как заебалась уже жирной быть. первая стадия это реально круто блять завидую тебе я, лэн *-* ладно, не буду дохнуть. развечто от передозы ;D бля ща порылась в аптечке — нихуя путнего нет. вчера батя привез три бутылки от кашля,- вопрос: где они? О__О от меня родители походу уже прячут лекарства ахахахаха |
165 -55-45 весовая категория самая отличная
зависит от конструкции. у меня широкие кости, и 47 вес, рост 170, торчат ключицы ребра тазовые лопатки и вообще все что только можно. сколько щас не изза веса а изза широты) иди выжму) я был со 2ой стадией анорексии при весе 40-43*-* меня положили в больницу =_= и откармили выблядки. щас я имею первую стадию. ее и оставлю. она секс. *--* не дам дане сдохнуть, мне скучно будет хули :D |
о как оно оказывается.
котэ какбэ прозрел. мне опять мозги жмут =__= бэйлика пойду выпью. или вина какого-то. да. да, ленни, заразил, а хули делать. рост 165. вес тебе одному открываю настоящий, 56.2 вот почему я постоянно в отчаянии =__= но я на самом деле выгляжу не жирной. у меня с рождения огромная кость и даже при таком весе у меня торчат ключицы, тазовые кости и даже ребра на спине О_О хочу 45, хуле. только у меня психика неустойчивая для анормексии. я сдохну =_= |
Если бы я жил в киеве… я бы был с игги возможно бы был. а возможно бы просто были друзьями… а так нехера подобного =_______=
я заразил тебя своей фразой О_О японамать О_О сладкое *--* немогу без него какой рост и какой вес щас скажу что и как хули |
блять интересно почему это я решила что ты живешь в киеве.
чето у меня реально с головой невпорядке. МНЕ РЕАЛЬНО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ КАЗАЛОСЬ ЧТО ТЫ В КИЕВЕ ЖИВЕШЬ япона мать. с молоком и заминителем без калорий х___х прости, но да. у меня ужасная тяга к сладкому, а на этой диете уже две недели одни овочи во рту. нельзя потому, что так написано. диета на 5 недель, должна сбросить 12 кг. сброжу 11 или меньше — вообще на тощую диету сяду. заебал лишний вес. |
Родился в Берлине, в 2 года был перевезен в Москву, с тех пор местожительства не менялось, кроме квартир.
О_О незнаю, наверно потому что холодно О_О :D без сахера и с молоком? О__о почему нельзя? |
Оар я понял откуда у меня такая тяга к Кэтрин *_________* она играла роль Шейн в «Секс в другом городе» бляяяя няф *---*
|
бля а почему замерз?
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну наконецто. хороший кофе. мнооого *_________* мне по диете нельзя кофе. все это время не пила. ахаха пизда. ебать. чето я вообще с твоим местом жительства запуталась |
у нас разница в 10 часов )
связь дружеская, и… брр но живу-то я в сраной москве) ахахха ну да да ) леня замерз как сабако т.т |
я знаю что ты немец, но связь с киевом у тебя есть.
а на все остальное у меня мозгов нехватает =_= я от украинского времени отставю на 9 часов. у меня утро субботы, а у них уже вечер этой-же субботы |
потрахаца потрахаца о 4о нашел :D |
Бери бери математику, у меня 00.26 ))
Я няшка вообще ахаха но соблазнять моя работа *-* КАКАЯ НАХЕР УКРАИНА О_О я не живу в ней =_=** недайчерттамжитьблядь О_О всмысле из прошлого? О_О туплю 4о |
точно изверг =(
редкий причем х__х а почему так долго? в украине их че не делают чтоль? х_х ну я не знаю, я же какбэ не пробовала =( бабло просрала. ну у меня субботка, но я из прошлого. у тебя получается сейчас 11.25 ночи. так? или мне все-таки брать математику в следующем году? =( |
Леня любит соблазнять
одна одна из моих работа изверг = (( ахахах проверь) но почики такие вкусные, мягкие, мммм *---* я бы щас сожрал почик *---* я не ел пончики 6 лет =_= нет, снег не сравнимый не с чем, не с учебой не с диетами итд =_= О_О хател сказать а хули не на учебе ?но асекся вспомнив что сегодня суббота О_О или уже воскресение :D |
за что по щам?
а сам? я всегда была убеждена в том, что у меня хуенная сила воли. вот и проверим) учебы это хорошо, особенно тогда, когда нужно ее закончить в 2 раза быстрее х___х это как слезать с героина… наверное. закрыться, ни на что не отвлекаться и просто зациклиться на чем-то одном. зато 4 месяца свободы, оно стоит того. у меня 14.18 пончик тоже в жопу. леня, не соблазняй -__- |
по щам )
отвыкать трудновато многим) О_О учеба срань кстате у тебя сколько времени? О_О сахер в жопу, а пончик можно):3 |
да я и так курю как бешеная.
ладно походу просто нужно перестать хотеть жрать. пререключиться на учебу. а кофе все-таки без сахара и без пончика. хватит слабостей =__= |
P\S
и нет это на агитация на курение не в коем случае, просто предоставил свою диету без исключений. |
Ну блин померь :D
Не скажу, но дам свою диету. Утром: — кофе, сигарета. Днем: — кофе, суши. Вечером: — кофе рис, рыба. постные можно с соевым соусом. Ночью кофе сигарета, шоколадка. Это все можно поменять как тебе хочется, но рацион таков, я похудел и сбросил мясо с бокса за 7 на 19кг. да да можешь посчитать сколько я весил Т_Т Пончик один, тебя не сделает свиньей, сьешь за кофе) |
Автор: Lenny*Patsancore*? ОЛОЛО1!!1 |
я незнаю насколько кружка у меня, но довольно большая.
блять леня как заболеть анорексией? х__х мне постоянно хочется сожрать сахарный пончик который батя купил. он прям зовет меня, сукин сын. |
Автор: Lenny*Patsancore*? |
Ток эт самое, у меня кружка 500мл О_О
сыплю на глаз кофе (закрывает дно с маленькой горочкой) пол-кружки кипятка и пол кружки молока О_О это мое кофе и таких чашек я выпиваю по 6-9 в день *---* У меня в канаде родственики есть (Монреаль, Торонто), бываю там иногда (ну когда выезд был открыт) пробывал знаю ._. гмп @____@ Зато в России домик в деревне :D Херня правда тоже, но с утра высасывается хорошо да и в кофе похер.*----* Да? ну ладна ладна ;D |
да? ну раз уж мы так с тобой похожи то и я тоже попробую без сахара и с молоком.
у нас кстати молоко в канаде вообще не молочное =( пахнет и на вкус как бумага. невкусное вообще. да ну не, мне даже интересней стало :3 |
ахаххах
я пью кофе без сахера, заливая молоком О_О сахар это гадко — во всех проевляниях фу блядь = (( Со мной всегда хорошо :D Ленни хороший тем — что плохой. Ленни вырос — а Даня ростет и тыкается носом туда же куда и Ленни. Потому тебе так приятно со мной общатся, черт я раскрыл тайну, теперь будет не так приятно = (( |
ахахахаха бля я резина.
сука что за утро. мне нужно куча работы делать, а тааааааааак не хочется. еще и диета эта. а кофе без сахара это вкусно? а, похуй, буду с сахаром, один раз ничего не даст. органический сахар кину, похуй что аонять будет. ну бля ну вот так всегда. хотя мне то что, мне хорошо с ленни. ленни хороший. а даня плохой О_О |
А я про канаду и говорю О_О туда ближе из Германии чем в Уркоину :D
Поэтому иди работай! :3 Хм, так всегда, когда Я начинаю с кем то разговаривать 2-3-4 потом в итоге один человек остается ._. а остальные либо читают что пишу, либо офаются О_О |
ну я вообще изначально говорила про работу в канаде.
а в украине работать — ненененененененене ты че бля я там беса гнать буду и все х_х бля я заметил что как только я прихожу и начинаю с тобой болтать, все остальные как-то рассасываются. тебе не кажется это странным? -__- |
4о по чом нэ, Ленни вернулся, Ленни исхудал, И вообще что за херня тут творится: О |
а если еще попадется в гетто районе то вообще ахахахахаха ахахахха ну да да ) ну да я жую рукав ._. подумаешь у каждого свое что жевать (с) ;DD Иди работай в баскин-робинс некогда не ошибешся *---* и принимают вроди с 16-17: Ь Будешь работать там и я приеду и буду жрать самое вкусное мороженое на халяву *---* |
ну, знаешь, образ довольно правдоподобный :D
бухло, смех и стебы, бухло, смех и стебы *____________* я их люблю :D кардиган (рукав) О_О вот тут блять ахаахаааххахах я уржалась до слез :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ой бля макфаааааааак. я работала тоже в канадской версии макфака. только там чище. я у плиты не стояла, я лепила безобидные бутеры и салатики делала. и мне за это бесплатно кофе разрешали :3 а теперь хочу пойти работать в забегаловку де мороженое делают. вот у меня авторитет среди нигеров появится \m/ а если еще попадется в гетто районе то вообще ахахахахаха посмотрела я кэтрин, и уже давно написала тебе что я буду много и долго дрочить *___________* |
Как бэ не афишируя скажу, что нету пафоса
Образ. Наричество мы прошли с ним. Я тоже не привык жить в деревне, но когда друзья то похуям) Ибо не смотришь где живешь а все внимание на бухло смех и стебы ) Я имею привычку что то постоянно жевать. жевачка ручка карандаш кардиган (рукав) О_О итд стебутся часто ахаха но зато я имею осиную талию а они нет :DDD Открою пафосный секрет — я когда то работал в макфаке О_О дадада на кухне пиздец был руки в срань от масла и заебался стирать одежду, ибо там жутко жарко и ходишь как свинья мокрый. а вонять свиньей не круто 4о ;D я получал в месяц ( мне было 15) 11тысяч. родители визжали, что какова я там работаю ибо позорно и тд а я всегда отвечал: Если у вас свой безнес и есть деньги, это незначит что я буду висеть на шее. Я не правельный = (( А в 16 я ушел из дома О_О и снимал квартиру 2 недели, узнал отец — купил квартиру, сказав что хочешь жить один живи, но не на помойке =_= ТЫ ПОСМОТРЕЛА КЭТРИН???? *____________________* |
ну была в магазине одежды, а ща буду в фаст фуде работать, там работа потяжелее и пожёстче и все надо мной будут стебаться, но зато платят хуеву гору денег. если повезет — 12 баксов в час.
я ща тоже должна желудок уменьшать, мне похуй что жрать у меня всегда должен работать жевательный рефлекс =__= значит жвачку ахахахахаха) мне кажется иг слишком пафосен чтобы жить с таким проёбаным жизнью нариком в таком быдляцком городе :D мегаполисы терпеть не могу если чесно х) |
Я про чеснсть и говорю, Дань я все понимаю но без Игг я плучается буду сидеть и пускать слюни ;D
Хавка херня, мой рацион кофе сигарета и шоколад. Найдешь шоколадку буду тебя любить, нет дам по щам :D А вот насчет Игга, его кормить нужно и правельно. Об этом я позабочусь. Новая работа, а щас кем? :D |