4о по чом нэ, Ленни вернулся, Ленни исхудал, И вообще что за херня тут творится: О
Форум: Флуд
Автор: Lenny*Patsancore*?
комментарии (239)
|
|
4о по чом нэ, Ленни вернулся, Ленни исхудал, И вообще что за херня тут творится: О
Форум: Флуд Автор: Lenny*Patsancore*? комментарии (239) |
ммммммххххмммм
хмммм ммммгггммггмгмм не могу вспомнить =________________= мозги аж шевелятся в бошке ахаха гррррр не могу вспомнить ._. бля |
то что рисовала персик, это на внутриний скил локтя ну чуть ниже
а это совсем кисть под ладонь тоесть) клевер четырехлистник с ленточкой (удача черта — дар) олд буковками англ и второе додумаю на месте ;D О________О я буду первым если ты поставишь фотку в кэпкэ с артом на лапе :DDDDDD именно с нее я тебя и нашел ахахха |
лёша, будет.
у меня раньше тоже нихуя небыло, ни телки, ни змеи ни кота. теперь все есть :DD знаешь лень я бы тоже что-то ностальгическое поставила, но с меня же сука ржать начнут :DDDDDD ого уголки это круто *___* а кисти тем что ты мне когда-то давно говорил, что твоя знакомая рисовала? |
ахахахахха
ну ебись канем уже а меня пугает моя ава, ностальгией О_О я завтра щечки и уголки пробивать буду и кисти начну забивать *--* |
вот скажите у меня такая хуйня, я могу вылететь их универа, мне переводиться в другой, или щас мутиьт академ отпуск, академ отпизд=(
|
что конкретно?
то, что ты обоятельный? так я тебе это пытаюсь втереть целый день. а то, что ты кот это и коту понятно. чо. хахаха) ну да, ты же такой обоятельный. а я такой красивый педрило хахахаха) |
не ну правда, есть такое за мной?
незамечала? О_О я уже себя не контролирую ага угу ;D паника 4о а не кто и ненапишет О_О они все мои, просто завидно О_О о как :DDD |
автоматическая абаящка ;D
а мне чето никто не пишет ахаха) завидуйте молча, суки ебучие :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD мя мя мя мя мя мя мя мя мяяя *_* |
Я напокарялся, надоело.
Вот только раньше сам обоянием занимался, а щас как то уже само происходит ._. есть такое нэ? незнаю уаааа даня муж кот мя |
3 сообщение, ---> какой красивый *_* но всеже почему не я? ахахахахахах блять я ща тоже уже валяюсь :DDDDDDDDDDDDDD сука я покоряю сердца :DDDDDDDDDDDDD |
3 сообщение, ---> какой красивый *_* но всеже почему не я?
Я ССУ ПРОСТО СО СМЕХУ НЕ МОГУ БЛЯЯЯ пиарить я умею :3 я сам себе пиар да и другим 4о мяу |
бляяя пиздец
самое смешное что сначала баба даня снизу а сверху парень даня :DDDD блядь и почему из меня это так пошло выходит ахахахах |
АХАХАХАХААХАХАХАХА леня че реально? :DDDDDDDDD
ахахахахахаахахах а не пишут типо хули он на бабу похож хахахахахаха)) охуеть :D ты меня чисто пиаришь, котэ :* |
ахахахаха я тоже сижу рыдаю, так подумать все так запутано.
даня, масару, пластилин, лина, котэ короче пищдец. :DD мексиканский сериал ёба) ну а хуле, как не завидовать мне, такому педриловидному мужику в том что у него такой мужык :D ПЫЩ ПЫЩ ОЛОЛО1!!11! постепенно мктб возобновляется :3 |
Форум: Флуд Автор: Lenny*Patsancore*? комментарии (215) ОЛОЛОЛО!1111 ленни вернул былую славу хули ахаха |
бля я лежу угараю ахаххахах
просто пиздец просто в сопли :DDD отлично 4о О_О интересно, мне засрут личчку «кто это» О_О я только сегодня 8ми телкам отказал в сп О_О аххахаха а тут бац и даня :D |
аахахахах да уже :D
уже жду пока ты решишь брать меня в жены или нет :D согласен ли ты быть верен во флуде до самой смерти мктб? после того, как он воскрес :D |
ахахахаха мое сердце покорил кот :3
а там короче я сначала например ставлю женский, женюсь на тебе, потом через durov. ru меняю пол на мужской. там можно) и вуаля мы оба мужики. я так с линой делала) |
ахахахах да мне похуй, у меня расстройство гендерной самоидентификации мне можно))
а я знаю как сделать чтобы оба мужа были ахха) |
Даааань
вот прикинь мы щас пишем пишем без палева как бэ 4о а завтра это все прочитают О_О и каковы их будут лица О_О я бы уссался О_О ;DDDD |
ахааххаа давай 4о
убери волосатые фотки. и оставь две белых *---* остальное в сравнение не идет *--* учишся быстро 4о ахахах и опять у меня :DDD дааа видел :DD мы так и с игги или еще кем нить флудили по жескачу ну а хули раз место удобное подвернулось :D |
ахахахахаха ящ а тебя с того профиля добавлю.
давай блять поженимcя :DD ох ну надо же было что-то спиздануть про себя, без этого никак ._____________________. ого ну давай) а ты был тут еще до того, как мктб полетело, я и лина зафлудили комментарии одной чики до тысячи с чем-то? :D |
у меня тут носяра большой = ((
и вообще еще 4 сообщения и мы побьем рекорд флуд-тем на сайте с открытия у ленни всегда были темы от 200 и более поеееехало сначало 4о ;D |
я видел, и дико порадывало две фотографии последних
*<hr />* даня универсал, я давно просек это просто нужен был подходящий образ *---* стань моим геем :DDD да простит меня лина ахъахахаха О_О оставить эту? дрочи наздоровье ) |
блиииииать.
ленни, вот не меняй больше фотку, я обдрочусь нахуй *__* хахахаахахахах леня так крохотный леня, а у крохотного ленни довольно не крохотный ;DDDDDDDDD ахахахаха блять ну пришло мне это в больную голову хД сука Тоха прийдет по щщам настучит пока зубы не выпадут :D кстати, уже 20 минут забываю спросить, ты видел мою мужскую сущьность? НИЧЕГО НЕ ПОДУМАЙ у меня вконтакте мужицкий профиль есть XDDDD |
тебе нравилась вот эта фотография О_О если не ошибаюсь О_О
я тут дико опасный О_О но обоятельный *--* |
*<hr />* леня без ума от эдварда
но не от игры и фильма а от его образа белый с ярко выражеными чертами лица пнятное дело что сраная краска =( но вот был бы настоящий такой я бы его перетрахал *---* |
та иди ты.
возьми того-же эдварда из сумерок. обоятельный дохуя, но некрасивый. без красоты он — педрило блестящее, и не слова больше :D так что не пизди) бля я ща музыку включила в колонках, ты бы видел че моя змея вытворяет :DDDD |
котэ не когда не был красивым)
котэ просто обоятельный страшный котэ надо боятся :D кстате я щас лазию среди этих фот) |
*___________________________*
мне какбы в ванную надо с такими фотками, леня :3 ОООО! меня осенило еще фотка охуенная там де ты такой весь засвеченый около окна. у тебя еще майка белая, но синяя от света. крутая та. и еще та, которая ты с сигаретой дето там пританцовуешь в кедах и в пальто) вот когда у тебя те фотки стояли здесь — я тебя боялась :D эффект остался хахахаха)) |
:DDD не стоит менять ник пока )
а то незайдешь и я загнусь черно-розовым котом аахаха пали чо нашел *-* |
у меня тоже Bad Gateway мозги ебет.
через раз попадаю. ну у тебя и щас хорошая стоит, хули я бы вдул :3 бля хочу ник поменять, но боюсь, с этими глюками, ща поменяю и зайти не смогу о_о |