|
|
Пример типичной анкеты педовки вконтакте Деятельность: Брать от жизни все, слушать альтернативу, ЭМО, бесить предков.
Интересы: эмо, альтернатива, СКА, sXe, котята, секазные мальчики ХДД, ПоЗиТиФфЧиК. Любимая музыка: [AMATORY], Оригами, 30 seconds to mars, Cinema Bizzare, #####, Психея Любимые телепередачи: Comedy club, Наша Раша. Любимые игры: Sims 2, Lineage, Perfect world. Любимые цитаты: см. выше О себе: Я позитивная эмочка! люблю секазных мальчиков! |
В "эмо"-субкультуру культуру приходят по двум причинам:
"Вай, какие мальчики красивые!" "Меня никто не понимает, мир жесток, люди-говно, а я-Личность!" Круг общения формируется соответственно (понятно, что секс-бою с кучей пирсинга, чёлочкой и арафатке гораздо проще завоевать сердце педофки, хотя его крутость и красота — вопрос спорный. лЮбИт пИсАтЬ вОт ТаКиМи вОооТ ПрЫгАюЩиМи бУкоФфффкАми и повсеместное использование смайла "<3". |
Пидовка — позер от эмо-субкультуры. Изначально слово "Педовка" (или Пидовка) использовалось в жаргоне геев и обозначало манерного пассивного гея, косящего под женщину.
|
хаха)))просто большая половина ниформалов так и делает....
сами понятия не имеют,кто такие так называемые "педовки" и всех подряд называют.. |
сама поняла что сказала??
ты сама введи "педовки" к Дяде Яндексу, найдешь что нибудь, прищли нам, мы послушаем. |
как я могу сама подумать если я даж понятия не имею????тем более все по разному гоаорят,мнения разные, сами ляди разные!!!!
я тож в людей могу тыкать пальцем и приговаривать "педовка, педовка педовка педовка педовка педовка педовка педовка педовка педовка педовка педовка педовка педовка " изза разных мнений я и понять не могу... а ты сама понятия не имеешь. и еще "попробуй сама подумать....!" |
ню(((
мне просто интерестно!! просто так много под этих "педовок " подписывают, а сказать, кто это такие не кто мне не может.. |
я своей близняшке благодарна,что мое имя настоящее оставила)))
а то поставила бы как ниюудь, тип Тамара....или Марьяша....ВалентинаXDDDDD |
было тоже самое только с моей знакомой... Она вообще фрик.. с феолетвыми волосами Вика зовут... Вот недавно нашла девушку с её фотками, которую звали Ольга...
|
цитата: мне похуй. я тут говорю о чём пожелаю
Я ничего не запрещаю так ведь?) цитата: пользуйся этим)))))))))))))) пугай их до потери пульса буду буду....)) |
а некоторые и имя меняют))))
некоторые оборзевают настоящее ставят, в контакте был прикол,захожу в свой контакт.ну, и для прикола ввела свое имя, и фамилию, и нашли моего близнеца)))))девочку звали Элеонора,жила она в моем же городе, на моей же улице, в моей квартире, и выглядела точь в точь как я))) |
еще раз напоминаю: мы говорим про тех людей которые грубят о поводу чужой внешности а сами прячуться за красивой картинкой... Тех кто просто поставил чужую фотку на аву и молчит, не трогаем
|
думаю тебе надо заказать его. да да , за такое убивать надо. надо учить людей уважению.
хотя нет. дай скинам денег или обычной гопоте, пусть его отпиздят хорошенько. |
что прикольно, обсалютно по глупости, он у мя стул забрал,на котором я сидела...
ну я ему по морде, а он мне в обратную с 3й силой...((( я в шоке, парень ударил девушку... |
мы вроде про фейков.....
фейки....педовки, ганд*** это придумал??? неужели нельзя выглядеть, делать, и вообще жить, как хочет сам человек??? вот я сегодня по лицу получила,от пацана одноклассника!! |
я говорю про тех, кто выражает свое похабное мнение про чужие фотки, хотя сам из себя ничего не представляет
|