|
|
БЛЯ ДА ЭТО ЖЕ ПИЗДАТО! У МЕНЯ БЫЛИ БЫ ФЭЙКИ — Я БЫ С НИМИ ДРУЖИЛ ТАМ, ТРАХАЛСЯ, БУХАЛ БЫ ПО ПРАЗДНИКАМ.
|
джа забил на тебя толстый хуй, можеш самовозгореться через 3..2..1... хотя нет вру, ты даже этого не можешь
|
я заметил что все твои фразы,состоят из слов чтоб тя......
мне сразу виден уровень твоего интиллекта,так что вон дверь вон нахуй |
дорогая с какой энциклопедии ты это взяла? выкинь её в помойку... мне твои умные речи не понять... кому ты это пишеш у меня отрицательный айкью (-100) учусь я на 3... дай бог... парней было не много, но раз у тебя было много, так сдохи проверься на сифелис а то вдруг шлюха подцепила...
Я спасобна на неодыкватные поступки... до сих пор курю траву... но за то я не убого выгляжу как ты... эмарь трэшовый... мне мелоч в руки на вокзале не суют.. так что убейся об острый угол круглого стола |
пытаешся умно толкать речи, с понтом психолога, но получается уныло и беспонтово.
полюбому пока одноклассники курили за гаражами, ты говорила вот дегенераты по ублюдски кривя ебало. истеричка по мелочам. ну что бы хоть кто то обратил на тебя внимание. училась на 4 стабильно. иногда 5. за счет усердста, не мозгов. задрачивала. на тебя всем похуй, чувака у тебя не было. если был — то 1 гнилая пиздос какая, ты можешь говорить что угодно. но сама то ты знаешь, это стопроцентное попадание. ты николай воронов женской особи. такие типы людей — самое говно. отвечать даже не напрягайся. удачи. |
ахахахах )))) это ж было ещё когда их только назначали началось.... )))))))))
я помню как сейчас ))) блиин эмоннов ещё его называли... орр )))))) а кто у нас все теже ? Любка Джон Орик кто там ещё ?).... |