|
|
я не говорю то только блэк... я сказала образно... Карнал это вообще дэт а кренделя самая позерская и продажная группа... и прошу не называть меня деточкой....
|
раз уж так дело пошло...тогда тут все педовки...на этом сайте...
ты думаешь если сказала фразу-Педовок обсуждают педовки! то ты тру? ахахаха |
Димми боргир, чилдрен оф бодом, крэдл оф филс, мунспел, карнал диафаргма и кэнибал корпс это не блэк, деточка)
|
Что ты так уверен? я вообще то блэкметал слушаю, то есть такие группы как Immortal, Satyricon, Dark Funeral, Ancient, Ashen Light, Children of Bodom, Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Dominion 3, Marduk, Judas Iscariot, Sopor Aetermus, Marilyn Manson, Moonspell, RagnaRok, Carnal Diafragma, Graweworm, Kataklysm, Anorexia Nervosa, Cannibal Corpse и так далее....
|
ох..я не настолько меломанка....существует столько групп...что за всю жизнь не переслушать(
а какое направление у этих групп? |
Дело в том что можно быть меломанкой и слушать говнорок с говнорэпом, а можно быть меломаном и слушать андеграунд.
И это будут совсем разные люди. |
хах.
есть. но всё же не надо мне никаких группочек. да и по ходу я знаю такую группу. Мне и так педовни хватает |
Да бля я про то что для меня смена слушаемой музыки с мкр и юсед на брин ми зэ харайзн это блять не большое продвижение нихуя
|
я не красилась, ума у меня уж по больше чем у некоторых,да,НАИБЦ КРУТО!!!
В КАКОЙ НАМ ЦВЕТ КРАСИЦА, НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ!!!!! |
я бля не шарю чо все к пендовкам приебались
сами бля понаростили волосы, пораскрасились в разные цвета и неибаца круто типа? В голове типа много изменилось, да? |
Вау! Да мне еще раз повторяю: НАПЛЕВАТЬ! Да мне вообще пофигу, не беседуй ты со мной, я тебя что заставила дорогая?? а? А если ты хочеш своим умом похвастаться, то вали к людям с таким же уровнем интелекта как у тебя... а спасибо я тебе не скажу...хрен те, а не спасибо. за то что тут выёбываешся
|
хах)))ооуу даа)))
эм..ты есть в контакте?...есть у моей подружки группка..там такие педовочки.мМммм)))) |