Вот и я говорю.
какая блять разница?
что всех это так ебёт?ахахахах
|
|
а МНЕ ПОХУЙ НА ФЕЙКОВ
НИ БЛЯДЬ ХВАЛЯТ ИХ В АЛЬБОМАХ И ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!! ВСЕ РАВНО НЕ ИХ А МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПРОСТО ТОЖЕ ФЕЙКИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!! КОГДА Я С ЧЕЛКОЙ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ГАВНО БЛЯДЬ,,,,,,,,,,,,,,,, НАДО БРОСАТЬ............... |
А ты мне своё лицо покажи блять! я то хоть выдаю себя за того ктго я есть на самом деле а ты наверняка такая уродина и еще с пустой головой....
Раз ты поставила чужую фотку значит сама вообще бля красавица на хуй! |
Dosok.net ##### KIS (Инфа о юзере ЛениваяЛаскаДэнди)
VeStaLi (Инфа о юзере ЛениваяЛаскаДэнди) ЛениваяЛас (Инфа о юзере ЛениваяЛаскаДэнди) |
любом случаи. люди в моём возрасте выросли с тупых групп как джейн эир аматори и стигмата...
а я никогда не разделяю музыку на стили, мне это слушать её не мешает.... |
Да хватит уже. Мы — пендовки, ВЫ — Тру! Всё проще простого^^
поэтому ты ягу с нами пить не будешь! Яга, только для почётных членов закрытого общества PENDOVKI....так что вот... |
ахахахах.
а так тру.. ой как тру. ахахах во-первых я не Тру! во-вторых я не педовка! в-третьих я не позёрка! А тут я не обсуждаю педовок. и тема не об этом была! Просто тебе нужны люди, которые может не на лицо, а чист по стилю выглядят хуже тебя. Даже не хуже..а шмотьё у них яркое заспанчбобововное .. бля. И вот ты видя их, можешь пооскорблять, посмеяться... Надеясь что ты лучше. Но в то же время в другом человеке развиваешь комплексы.. и т.д. |
ааа плин, ну ладно я новый куплю, кста у меня появился значек аматори ненужный просто 12 таких же я уже ношу, дать те?
|