а мы с другом любим педовочек.
они такие сладкие..
аррррр
ахахахах
|
|
да я ж говорю..что это просто шутка.я никого не обсираю и не хочу. у меня есть пара друзей фейков..очень милые люди.
|
мой ум не "возможно", а побольше твоего...и скажи спасибо, что я с тобой "беседую". На самом деле, просто не прилично было бы, с моей стороны, не отвечать тебе.( Я всё сказала.
|
о да... Лесть для меня не близка... Я никогда никому не льстила... либо говорю правду, либо просто молчу, потому что мне наплевать
|
я чё тя так волнуют педовки?
а? пох на фейков. а педовки то что? ну да, бесячие выёбистые.. Ну и твои угрозы выглядят из ряда педовчных. ахахаха |
ууууу.....там не челка была))))коньский хвост....я ее сфотать хотела,она у мя телефон из рук выбила,скотина((
|
Во мой репчик про педовочек)
* * * Педовочки!Вы маленькие стремные телочки! Позорите суки эмо культуру! Считаете себя ТРУ?! ЧТО?!ЧТО?!ЧТО?!!! Да я тебя в порошок сотру! Обрежу твою челку!Сорву с тебя значки! Дам тебе свое фото иди и подрачи! Девочки — педовочки бойтесь меня- SEXY гопо телочку )))xD Вот пишу этот жесткий,нигерский репак, извените, но после вчерашнего в голове моей полный бордак! ПЕДОВКИ!ФЕЙКИ!ГОПЫ!ид на х*й ради бога! Хах,правильная репчина,по любому будет качать!)))xD хахаах))) тимат отдыхает..по сравнению со мной))))))))))) |
эээ...в смысле??
=** видела девочку в магазине....О.о... обсалютно вся в черно-розовом....ну...кожа ток как у людей....готова поспорить, что трусы на ней тоже черно розовые... ну, конечно не не людей судить...но выглядело устрошающе....все мимопроходящие ее за 5 метров обходили, а когдпа по ближе подошла.... макияж аля "индеец на тропе войны" |
Уютная днявка типичной педовки состоит из:
быдлотестов в стиле "какой ты ангел" или "где ты найдешь свою любовь". картинок с целующимися детьми, котятами и Губкой Бобом, рассказов вроде "мальчик любил девочку, девочка умерла, мальчик не мог терпеть и стал героем и ждали их муки вечные, ад и погибель.“ постов вида „Ай как мне хорошо я просто ходячий позитиффчик“ или „Этот мир прогнил насквозь, люди уже давно потеряли душу и безумие охватывает всё, я не хочу жить в таком мире“. призывов создать „семейку“ (для незнающих — это когда группа таких же педовочек назначает друг друга „мамой“, „папой“, „сыном/дочкой“ и называют себя так в днявке, а порой и ИРЛ). |
Вконтакте часто используют вместо имен пафосную хрень (Падший Ангел, Брошенная кукла), отсылки к веществам (LSD Hallucination, Ecstasy Overdose), английские и американские имена, отсылки к персонажам быдломультфильмов (Sponge Bob, Pinky Бряк) или бред, понятный исключительно самим педовкам.
|
Шипастые ремешочки, значки, скейтерская одежда.
На фотках обожает делать губки бантиком, выпячивать глазки или же прикрывать рот рукой. Увлекается рисованием на теле всяких надписей какбэ любимых ей людей. И эта поебень называется "сайны". Считает такие группы как Green Day, Blink 182, Sum 41 "аццким панком". Да и вообще, ее познания в музыке очень поверхностны. После попытки подискутировать с педофкой тебе яро будут доказывать, что Jane Air — ниипаццо крутой эмо-кор, My Chemical Romance — эмо-панк, а к концу обозвут быдлом и антиэмо, которое нихуя не понимает в истинных ЭМОциях. |
я за тебя рада, что ты такая умная, но мне глубоко наплевать, что у тебя ум возможно побольше моего...
|
АААА! насчёт фэйков — больные люди, что ещё сказать.
На моего друга из Питера пол рунэта фэйков, хотя он в интернете есть только в контакте и то хуй его кто добавит) |
Нормальные парни-неформалы кк педовкам даже не подходят. Ибо они скорее на чучело похожи чем на девушку.
Женственность — это то, что всегда ценилось и будет цениться |