|
|
дооо!
я тоже помню, что за мной чистили)) вообще я считаю, что в сортире лучше быть юзером, чем админом... админы тут зазнались |
sk8ersha =(((
скоро будет новый =( bmxier =(((( он будет больше удалять=( ну я про скейтершу точно не знаю =( но иисус пишет, что удаляет =(( у них война же.. |
в смыле без обид? оО
я без челки =(( ну до конца носа, но она не давно отрасла... я был с короткой стрижкой |
ну 1. Они выдают твои фотки... Считай народ пишет ТЕБЕ, что ты пиздат и прочая хуйня...
2. Фейк хуй с встретится с кем то 3. ну срать на сигны, но он хуй сделает ее |
цитата VeStaLi Red Fox
ты несёшь с собой угнетающую атмосферу. Отстать от Оленьки =( 11.02.2009 19:40:55 Отстать от Олечки... Повелительное наклонение? не подчинялась никому никогда и не буду |
я вот люблю феков=(
тем более сам вконтакте нашел((( в друзья добавляю, а они нет((( потом их теряю( вот как постригся фейков нету( ппц всем челки нужны( |
это что? ФОРУМ! Обсуждаем что хотим! Где правила что мне нельзя это обсуждать?
ЛениваяЛаскаДэнди помолчи дорогуша.... |
Времяя пришлоо, в гости отправитьсяя..Ждет меня старииинный друг
Он толстый и славный мой друг самый главный Он — МИИИИШКААА, ПЛЮШЕВЫЫЫЙ МИИИИШКААА!!! ^______^ |
ахах.
да-да. Типо сами такие мегораспиздатые, что фэкоф и тому подобное обсуждают. Небось у самих есть фэйковые страницы.. ахах |
пливетики!
дяла харафо и с мозгами пока что тоже, и они протестуют против тЯкой манеры написания у тебя как? как жена, дети? |
БУЗОВА НОРМАЛЬНАЯ!!!!
просто вы знайте своё место! сидят блять педовок и фэйков обсуждают. делать им больше нехуй. ахаха |