|
|
смотря как хрюкнуть...Гыг...Эротишна хрюкнуть-то думаю, не убежит,а даж понраицца...А если по-свинячьи...Хотя кто знает,можт это его давняя фантазия)))))XD
|
мне кажется в такой момент уже обоим будет все равно .. тут не звуки играют роль, а феромоны ! есть — нету , соответственно захочет или уйдет ))
|
А он в ответ: -Дорогая, я долго думал и решился все-таки признаться тебе.. Я покрякиваю и подвываю ночью. Помнишь ты испугалась, что на улице собака выла, ну так вот это тоже был я.
|
слабоки не нужны )) настоящий мужчина должен не боятся трудностей )))
хах ))) а если убежит нах таких ))) |
=) моно перед тем как лечить с ним в кровать заявить что во время секса я похрюкиваю и повизгиваю )) не пугайся любимый )))
|
А если ему объяснять, что эт специально, он подумает еще, что просто те стыдно и как-то хочешь стрелки перевести, что типа так задуманно было=)
|
оу, я лично думаю, что зависит от того в какой момент хрюкнуть и насколько громко..
Мож ему будет настолько хорошо, что он и не заметит хрюка.. и если не громко. А если так вот с чувством, с толком, с расстоновкой да как хрюкнуть, тогда уж наверно если не сбежит, то некоторая настороженность при сексе в след. раз будет=) А еще хуже, будет тебе потом оч долго припоминать и ржать над тем, как ты нечаянно хрюкнула... |
не наю.. так что оставлю без комментов=)
А я сегодня никуда не пошла=) пошли те, кого я послала нах*й.. Я в самый последний момент поняла, что ни так аналитическую часть курса сделала... и забила, интересно... а сколько у меня пропусков... Мож я к ним завтра с курсовиком приду, а мну скажут: "А вы у нас больше не обучаетесь" =) |
Эт смотря какой парень.. Если ему сам процесс будет нравится, то он на это наверное даже внимания не обратит.
|
ну я решила рискнуть .... ))))
вдруг хрю.кну а парень испугается или потом вообще на свинок перейдет вот я и интересуюсь )))) |
у миня бы не отпало желание пороть дефушку дальше..)))
поржал бы немнога, похрюкал бы тоже и дальше!!!!!!!!!!!!!!!! |