|
|
патаму у них и спрашиваем )))
но мненике девушек кста тож интересует )) хах а еслиб парень хрюкнул ))) ? |
=)) дафай ))) дафай ))))
вернешься буду оч рада ))) гы )) если не то до зафтро возможно ))) ну я тут точно буду ))) |
ой лан...ми пачапал)
вечером я етим займусь=)))) незнаю буду ли еще сенни днем))делаа делаа...=)) до заффтра возможно=) |
хрюкает? + +
0 А разве такое бывает?? Не знаю, отпало ли бы желание у мну, если бы я была парнем, но то, что мне стало бы безудержно смешно — это факт! |
и не говори.... тебе надо выбраться из плена матери ... иначе она так и будет решать все за тебя
эт я тип под сериал закосила +) |
хах))
возможно=) а возможно звонить ни будут))а сразу таг набегут паклонникик0)хотя ето мы выясним тока после опроса)))када узнаем за парни или против)))) |
ехехехехех)))))ну днем тогда)))тем кто те звонит и прикалываюцц))они те чушь будут нести а ты им *хрю хрю хрюк*)))))))))
|
вообще к маю должны ) так что думаю мож исче в конце апреля )) яху ))) а то как то мну ночью похрюкать не на кого (
|
=,( какая трогательная история мини пиг и ZLO(reborn) не могут быть вместе так как мама не позволяют.... ) ну ты ж её все равно заведешь ? +)))
|
А мне ария кощея больше прет
* А вы слыхали как дают пизды............................шапки прчь кащей схватил пизды* |
хрюканье меня не оч впечатлили бы , но вот если бы она начала вопить
местные БЛЯ......................я бы потерял сознание |
хех))ни расстраивайсо))
да кстать а тычаво тут ночью ни бываишь?ну чаво в 12 —2?))тут тога как раз большевсего народу в основном сидит=) |