|
|
на вас не интересно....................ща бы кима сюда....................я б ему пару слов гадких накалякал бы
|
можно я тут у вас пару матерных словече ебану.........................а то я дома один сижу и не кому гадость сказать, а на кошку ругаться беспантова..................все равно нихуя не понимает
|
один вчера нашелся, незнаю ты видела нет,который обозвал ету темку брэДом))блин вот он тут точно растоящего бреда не видел xD ето тока цвяточки))буточнчики точнее)
|
ммм... я чаще путаюсь... иногда вообще ничего не понимаю... да и вообще мне тяжело понять иногда чувства других так как с собой невладу )))
|
мы с тобой говорили что секс без чувст фу!
вот, а ты сказала чувтва есть, я спросила какие а ти не ответил *убилось тапком* )))) |
обожаю нет не обожаю люблю нет не люблю.... а вообще знаешь ведь я могу влюбится если так подумать но не хочу этого делать ) ты продолжаешь мне нравится )
|
Ну фактически ничего плохого в этом нету=)
Ну хрбкнет девушка,так хрюкнет))Можно сделать зато перерыв на 30 секунд, посмеяться вдвоем и продолжить+)))) |
какой стисниттельный мальчик=)))
мне вчера кто то позвонил(парень)мы с ним пол часа трепались...так он всн наночь напрашивался....вот я поржала над ним=)) |